OnArs Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Видимо тему придётся воскресить: Всё установил, правил шаблоны, залил все файлы, в настройках настроил мод, но капча как была старой так и осталось, т.е. никаких математических капчей, никаких рандомов -> всё старое, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 ctrl+f5 нажать в браузерепосле чего пойти поискать по chmod и safe_mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OnArs Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 ctrl+f5 нажать в браузерепосле чего пойти поискать по chmod и safe_mode Ни одной ошибки связанной с этой страницой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcded Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Извините конечно, но я новенький и у меня вот такая ошибка вылезает! Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in D:\Usr\www\sources\action_public\register.php on line 3043 Может у кого уже есть готовый файлик на версию 2.3.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Извините конечно, но я новенький и у меня вот такая ошибка вылезает! Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in D:\Usr\www\sources\action_public\register.php on line 3043 Может у кого уже есть готовый файлик на версию 2.3.4?Читайте самую длинную ссылку из моей подписи. А файлы форума к распространению запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d@rth_v@dEr Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Все установил, включил в админке, но капча при реге отображается старая. v 2.3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$DRON$ Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Все установил, включил в админке, но капча при реге отображается старая. v 2.3.5Кто может дать уже отредактированные файлы для IPB 2.3.5? сам не в силах Вот...не могу найти исходные строчки____________________2_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вжик Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 На версию 2.3.6 не ставится как я понял? Не могу найти код, который необходимо заменять в файле register.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Messing Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 После обновления php перестала работать капча(кроме анимированной), в логах следущее: [Mon Dec 07 12:42:33 2009] [error] [client 85.141.153.215] PHP Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in /***/sources/action_public/misc/captcha.php on line 151, referer: http://******.********.ru/index.php?act=Reg&CODE=image&rc=e7488c921ed4e906117dff2ac8d65897 tetragrammaton# php -v PHP 5.2.11 with Suhosin-Patch 0.9.7 (cli) (built: Dec 3 2009 02:39:33) Copyright (c) 1997-2009 The PHP Group Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2009 Zend Technologies with eAccelerator v0.9.5.3, Copyright (c) 2004-2006 eAccelerator, by eAccelerator tetragrammaton# php -m [PHP Modules] bcmath bz2 ctype date dom eAccelerator filter ftp gd hash iconv imap json libxml mbstring mcrypt memcached mysql mysqli openssl pcre pdf PDO pdo_sqlite posix Reflection session SimpleXML snmp sockets SPL SQLite standard tokenizer xml xmlreader xmlwriter zip zlib [Zend Modules] eAccelerator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 нужна вся секция из phpinfo() про gd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Messing Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 gdGD Support enabled GD Version bundled (2.0.34 compatible) FreeType Support enabled FreeType Linkage with freetype FreeType Version 2.3.9 T1Lib Support enabled GIF Read Support enabled GIF Create Support enabled JPG Support enabled PNG Support enabled WBMP Support enabled XPM Support enabled XBM Support enabled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 тут уж затрудняюсь ответить - скорее всего проблема с файлом шрифтов (font) который в формате pngвообще по сравнению с 4 php в 5 немного изменилась работа с png, см http://forums.ibresource.ru/blog/arhar/ind...ry=322#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Messing Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 тут уж затрудняюсь ответить - скорее всего проблема с файлом шрифтов (font) который в формате pngвообще по сравнению с 4 php в 5 немного изменилась работа с png, см http://forums.ibresource.ru/blog/arhar/ind...ry=322#commentsПопробовать откатиться что-ли... вспомнить только что за версия стояла до этого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения