SpyzeR Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Подскажите где взять конвертер для того чтобы интегрировать БД нюки 8 и IPB форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Такого конвертера не существует. Поищите интеграцию на официальном сайте "нюки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpyzeR Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Нет, мне наооборот сказали у вас поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Нет, мне наооборот сказали у вас поискать...Хочу огорчить, но Вас дезинформировали. Когда-то давно были предприняты попытки «скрестить» пользователей IP.Board с PHP-Nuke. Но эти попытки были достаточно давно и, следовательно, для старых версий IP.Board — 1.x. Для 2.х подобного лично я не встречал. Старые интеграции Вы можете поискать на Invisionize.com (аккуратно, сайт на английском языке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpyzeR Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 ну может кто знает как так сделать, или хотябы посоветовать кто нибудь может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SpyzeR
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.