Пустота Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Как узнать, сколько сообщений оставили пользователи за сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 А разве статистику в админцентре кто-то отменял? Вкладка ПРОЧЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Активные сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Song, я думаю, что он(а) хотел(а) узнать, возможно ли увидеть общее кол-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пустота Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Ну вот активные сегодня дают некое число. Но хотел бы увидеть общее количество по дням сколкьо когда оставленно сообщений. На SMF такое реализовано: http://www.kotlovka.ru/yabb/index.php?acti...d=200703#200703 (нужно раскрыть вкладку "Март")Вот хочу в IPB что-то типа того видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 А разве статистику в админцентре кто-то отменял? Вкладка ПРОЧЕЕ.А это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пустота Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 А, всё, в админке нашёл. Не так расширено, конечно, как в SMF? но мне подойдёт. Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Пустота
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.