vovasa Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Приветствую! Был форум 2.1.7 и галерея 2.0.7В "автомате" заапгрейдил форум, теперь галерея НЕ открывается...подскажите, что делать ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 обновить галлерею,до версии 2.1.2 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 обновить галлерею,до версии 2.1.2 например. вопрос - КАК обновить ???когда обновлял форум, в доках написано - снести все кроме двух подкаталогов...я снес... фотки в "аплоадс" есть... захожу в "админ", в "компоненты", слева вижу меню галереи, но если выбираю любой пункт из этого меню, то в правом окне появляется заголовок, например: "Управление Invision GalleryЭта секция позволяет вам управлять галереей IP.Gallery ",а ниже открывается окно с сайтом IPS Community. И все.И я не знаю, что мне дальше делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 из папки с новой галлереи закачать все файлы и запустить скрипт обновления:http://ваш_сайт.ру/форум/gallery_setup/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 из папки с новой галлереи закачать все файлы и запустить скрипт обновления:http://ваш_сайт.ру/форум/gallery_setup/index.php В каталог с каким именем закачивать эти файлы ?В архиве галереи есть подкаталоги, которые УЖЕ есть в подкаталоге форума,их перезаписать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 кидать все папки в корень форума. да,перезаписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 (изменено) кидать все папки в корень форума. да,перезаписывать. Спасибо, все получилось, кроме одного:при открытии галереи в некоторых местах НЕ отображается текст вообще,ранее он был русским, сейчас его просто нет, я думал после апгрейда всё будет по англ,но нет Например, ранее в 2.0.7 например на кнопке голосовалки для каждой фотки было написано RATE!,теперь вообще нет текста В чем может быть проблема ?Вот, главная страница галереи, в нижней части вообще отсутствует служебный текст,даже на анг. Сайт Изменено 18 Марта 2007 пользователем vovasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Проверьте, в какую папку загрузились lang_ файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Проверьте, в какую папку загрузились lang_ файлы. Я только нашел файлы lang*.* в подкаталоге CACHE и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Я только нашел файлы lang*.* в подкаталоге CACHE и все...Из директории ./cache/lang_cache/en/ скаченного компонента IP.Gallery 2.x загрузите все файлы в директорию ./cache/lang_cache/ru/ на сервере, где у Вас установлен форум IP.Board 2.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Я только нашел файлы lang*.* в подкаталоге CACHE и все...Из директории ./cache/lang_cache/en/ скаченного компонента IP.Gallery 2.x загрузите все файлы в директорию ./cache/lang_cache/ru/ на сервере, где у Вас установлен форум IP.Board 2.2. Спасибо, все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vovasa
Приветствую!
Был форум 2.1.7 и галерея 2.0.7
В "автомате" заапгрейдил форум, теперь галерея НЕ открывается...
подскажите, что делать ???!!!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.