nok6681 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Оцените логотип моего сайта. Пожалуйста люди сделайте мне хороший логотип. ICQ 363967341 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Без микроскопа не увидишь твой логотип.. да и цвета отлично подобраны. Замечательно ярко-красный смотрится на синем фоне. Качество "логотипа" желает лучшего и такое чувство, что он делался в paint'е.ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 У меня есть такой логотип только больше он конечно лучше но я не могу его поставить он большой. Помогите с логотипом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Ага, а деньги у тебя есть чтобы тебе помогли? Бесплатно никто делать ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Ужасный логотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 руки из **** вынь и замечательное лого получится. Я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.