Перейти к контенту

Forums Visibility | Видимость Форумов

Рекомендуемые сообщения

Вот есть такой мод для 1.1 - http://www.ibresource.ru/db/?mod=153

Но ничего нет подобного для 2.1

Вот очень бы хотелось этот мод для версии 2.1

Если кто возьмётся переделать его под эту версию, то я готов заплатить!

Ну или помочь найти такой мод.

Спасибо за внимание!

Примерно что-то похожее на спонсор раздела для 2.1

Очень интересная штучка с баннерами

Зачем этот мод для второй линейки?

Ведь можно сворачивать категории!

М-дааа.

Нет, здесь другое имеется ввиду.

Сворачивать категории и прятать отдельные форумы (в категориях) — разные вещи.

Вот есть такой мод для 1.1 - http://www.ibresource.ru/db/?mod=153

Но ничего нет подобного для 2.1

Вот очень бы хотелось этот мод для версии 2.1

Если кто возьмётся переделать его под эту версию, то я готов заплатить!

Ну или помочь найти такой мод.

Спасибо за внимание!

Мод готов к употреблению.

И тем кому он нужен, все вопросы в личку мою.

Теперь к тебе в личку никому писать необязательно.

Мод можно бесплатно скачать тут: Forums Visibility / Видимость Форумов / 2.1.x RC

И вообще, не имей такой привычки продавать то, что другой человек уже сделал бесплатно для всех желающих(запростотак), потратив на это своё время.

ну почему же? умничать, если получается всегда нужно !!

а по сабжу, так тут в очередной раз доказали, что против того, что некоторые выдают как свою гениальность и пытаются срубить на этом бабло, стоит чистый альтруизм тех, кому это делать просто в кайф ))

решпект!

так тут в очередной раз доказали, что против того, что некоторые выдают как свою гениальность и пытаются срубить на этом бабло, стоит чистый альтруизм тех, кому это делать просто в кайф ))

ага, только те кто за бабло продают - продают реально заточенный под 2.1.х мод, а не просто порт с версии 1.х

ага, только те кто за бабло продают - продают реально заточенный под 2.1.х мод, а не просто порт с версии 1.х
Просто... Зачастую. И уж явно те, кто комуниздят какой либо бесплатный мод и выдают авторство за своё, безо всяких "заточек". Изменено пользователем Hugo Weaving

от Arhar

как ни странно, совершенно бесплатно ))

если автор не использует даже кэши, то мне его очень жаль... Я не говорю уже о конструкторе запросов и т.д. и т.п.

Ладно, завтра под 2.2.х я думаю стоит написать свой вариант, что бы последователи имели более качественные сырцы и алгоритмы для использования в своих версиях =)

Так.. для непонятных объясняю.. я очень долго искал данный мод и все отказывались помочь мне с ним и пришлось заказывать его и платить за этот мод, и теперь что бы отбить деньги - продаю его.

И я даже не удивлюсь, что этот как раз то что я и покупал в паблик выложили. Сейчас скачаю и гляну.

Посмотрел.. походу дела мод не мой.

Но теперь возник вопрос такой... - при просмотре новых сообщений спомощью ссылки - будут ли отображаться темы из скрытых разделов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.