-EkLIPS- Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Вот есть такой мод для 1.1 - http://www.ibresource.ru/db/?mod=153Но ничего нет подобного для 2.1 Вот очень бы хотелось этот мод для версии 2.1Если кто возьмётся переделать его под эту версию, то я готов заплатить!Ну или помочь найти такой мод. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-EkLIPS- Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Видимо ни кто не знает... да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Могу взяться за написание.Пишите ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-EkLIPS- Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 оке.. уже отпостил туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elch1n Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 как будет скажите, тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Примерно что-то похожее на спонсор раздела для 2.1Очень интересная штучка с баннерами Зачем этот мод для второй линейки?Ведь можно сворачивать категории!М-дааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Нет, здесь другое имеется ввиду. Сворачивать категории и прятать отдельные форумы (в категориях) — разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-EkLIPS- Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Вот есть такой мод для 1.1 - http://www.ibresource.ru/db/?mod=153Но ничего нет подобного для 2.1 Вот очень бы хотелось этот мод для версии 2.1Если кто возьмётся переделать его под эту версию, то я готов заплатить!Ну или помочь найти такой мод. Спасибо за внимание!Мод готов к употреблению.И тем кому он нужен, все вопросы в личку мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Теперь к тебе в личку никому писать необязательно. Мод можно бесплатно скачать тут: Forums Visibility / Видимость Форумов / 2.1.x RC И вообще, не имей такой привычки продавать то, что другой человек уже сделал бесплатно для всех желающих(запростотак), потратив на это своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 И умничать много не нужно Это все было до написания бесплатной версии мода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 ну почему же? умничать, если получается всегда нужно !! а по сабжу, так тут в очередной раз доказали, что против того, что некоторые выдают как свою гениальность и пытаются срубить на этом бабло, стоит чистый альтруизм тех, кому это делать просто в кайф )) решпект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 так тут в очередной раз доказали, что против того, что некоторые выдают как свою гениальность и пытаются срубить на этом бабло, стоит чистый альтруизм тех, кому это делать просто в кайф ))ага, только те кто за бабло продают - продают реально заточенный под 2.1.х мод, а не просто порт с версии 1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) ага, только те кто за бабло продают - продают реально заточенный под 2.1.х мод, а не просто порт с версии 1.хПросто... Зачастую. И уж явно те, кто комуниздят какой либо бесплатный мод и выдают авторство за своё, безо всяких "заточек". Изменено 5 Апреля 2007 пользователем Hugo Weaving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 с чем спорить то? вот например реально заточенный под 2.1.х мод от Arhar как ни странно, совершенно бесплатно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 от Arhar как ни странно, совершенно бесплатно ))если автор не использует даже кэши, то мне его очень жаль... Я не говорю уже о конструкторе запросов и т.д. и т.п. Ладно, завтра под 2.2.х я думаю стоит написать свой вариант, что бы последователи имели более качественные сырцы и алгоритмы для использования в своих версиях =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 И еще добавляю, обычно энтузиазм рано или поздно заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 эт пральна !! энтузиазм заканчивается когда пропадают желание и интерес к выполняемому делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-EkLIPS- Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Так.. для непонятных объясняю.. я очень долго искал данный мод и все отказывались помочь мне с ним и пришлось заказывать его и платить за этот мод, и теперь что бы отбить деньги - продаю его. И я даже не удивлюсь, что этот как раз то что я и покупал в паблик выложили. Сейчас скачаю и гляну. Посмотрел.. походу дела мод не мой. Но теперь возник вопрос такой... - при просмотре новых сообщений спомощью ссылки - будут ли отображаться темы из скрытых разделов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-EkLIPS- Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Ура... теперь этот мод скрывает топики и из поиска новых сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.