Перейти к контенту
  • 0

Задний фон

Вопрос

Люди помогите, как заменить бэкраунд форума на картинку, вот можно только цвета менять через админпанель, а вот как вместо однотонного фона вставить рисунок?? помогите плизз, а то я плохо разбираюсь, может нужно прописать где-нить путь к картинке, только вот я незнаю как и где.

Рекомендуемые сообщения

• 0

чего-то у меня не отображается, хотя рисунок загрузл и поменял css

==============================================

body

{

background: url(style_images/1/background.gif);

font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Sans-Serif, Georgia, Courier, Times New Roman, Serif;

font-size: 11px;

line-height: 135%;

margin: 0px;

padding: 0px;

text-align: center;

background-color: #FFFFFF;

}

=============================================

поправьте пожалуйсто люди добрые, если что не так...

• 0
проверьте путь. если картинка большая, то может у вас просто но там отображается. допишите background: url(style_images/1/background.gif) no-repeat center; // у примеру.

• 0
А зачем на фон ставить 2,36 метра?! Это ж неуважение к пользователям... ИМХО. Лучше уж взять "бесшовную" картинку и ею все замостить

• 0
мне не нужна бесшовная, у меня рисунок карты, до какого размера её ужать, 1024х768????

Ты ее главное в размере ужми, а не в пропорциях :D Пусть будет большая, но мало весящая ;) Думаю, в фотошопе это легко сделать...

ЗЫ: А на фига такие проблемы? (риторический вопрос, не отвечаем :) )

• 0
Спосибо с этим разобрался, теперь такая проблема, как нормально заменить фон таблицы, вот смотрите: стрелочкой указано что надо заменить, а в квадрате цвет замены. http://keep4u.ru/imgs/b/070321/e535744c97048caa41.jpg я что-то пробовал изменять, но у меня не получилось, и заменилось вот так, получились все колонки одного цвета http://keep4u.ru/imgs/b/070321/645eb753833e5694ba.jpg Помогите пожалуйсто разобраться, подсажите какие адреса в css отвечайт за эти участки таблицы

• 0

Доброго времени суток!

Я прошел по ссылкам которые вы указали. Но не нашел где изменить фон в темах. Там указано как это называется, а где менять. Если в админке в CSS, то там этого нет. Подскажите, очень нужно???

• 0
Если в админке в CSS, то там этого нет. Подскажите, очень нужно???

Вы точно пост № 4 прочитали? Там есть background-color :D

• 0
Блин, вот сколько нужно времени, чтоб залезть на форум, написать пост, пожготовить скрины, залить их... Когда можно взять эти скрины, в фотошопе пипеткой взять нужный цвет и поиском в css найти все элементы этого цвета... дальше уже проще выбрать нужный по названиям... И спрашмвать не надо даже... Изменено пользователем Sannis

• 0
Блин, вот сколько нужно времени, чтоб залезть на форум, написать пост, пожготовить скрины, залить их... Когда можно взять эти скрины, в фотошопе пипеткой взять нужный цвет и поиском в css найти все элементы этого цвета... дальше уже проще выбрать нужный по названиям... И спрашмвать не надо даже...

Я это делал. Но цвет определяется не совсем верно и итог-где править не найти. Ноя решил проблему. Залез в чат и мне там один парень подсказал: да он скинул ссылку на картинку с оформлением форума. Там есть все элементы и их название в кодах. Эта картинка здесь на форуме есть, кто-то уже давал на нее ссылку. Далее смотришь название элемента, входишь в админке во внешний вид>изменить CSS и нажимаешь Ctrl+F и вводишь название элемента. И его показывает поиск. Всё!!!. Меняй чего нужно. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.