Перейти к контенту

Мод "Кто просмотрел топик сегодня" ()

Рекомендуемые сообщения

Установил эту мелкую модификацию http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5629

Но есть такой баг:список юзеров посетивших топик съезжает вправо (скрин)

Вот так видят зарегённые http://keep4u.ru/full/070320/8411caf7c83693f066/jpg

Баг два:гости вообще не видят списка,а видят ошибку над шапкой

IPB Предупреждение [2] implode(): Bad arguments. (Строка: 44 файла /sources/action_public/D2mods/MVTT/_mvtt.php)
IPB Предупреждение [2] implode(): Bad arguments. (Строка: 51 файла /sources/action_public/D2mods/MVTT/_mvtt.php)

может кто ставил эту модификацию?

Откройте d21_mvtt_data.xml iв блокноте

</conf_start_group>
<conf_end_group>1</conf_end_group>
<conf_help_key>d21_mvtt</conf_help_key>
<conf_add_cache>1</conf_add_cache>
</setting>

<group>
<group_id>5</group_id> </group>
</settings>

Вместо 5 поставьте 25

Откройте _mvtt.php, найдите "implode" (ДВАЖДЫ!) и добавьте перед этим "@"

1. Откройте /www/forum/sources/action_public/D2mods/MVTT/_mvtt.php

2. На строке 16, в переменной

var $sep = ", ";

уберите НЕРАЗРЫВНЫЙ пробел(здесь он не показывается, но в коде есть) , оставьте запятую. - var $sep = ", "; (без неразрывного пробела)

Можно ещё применив html-logic сделать ограничение по группам. Зачем всем это смотреть? Лишняя нагрузка, лишний запрос к базе.

Ошибку в шапке подобным образом устанить удалось,а вот список по-прежнему съезжает вправо http://keep4u.ru/full/070320/8411caf7c83693f066/jpg

djrogoff ! Я же говорил, уберите НЕРАЗРЫВНЫЙ ПРОБЕЛ. Я к сожалению здесь немогу показать его, так как он парсится в простой пробел. ВООБЩЕ ПРОБЕЛ УБЕРИТЕ. И всё будет работать как надо. ПРОВЕРЕНО.

Я убрал,дорогой человек...

Вот скрин куска кода http://keep4u.ru/full/070330/188779f84f3a41d289/jpg

а тянет по-любому правее всех юзеров

И если можно,то может как-то обрезать имена-ники,а оставить полосу только с их количеством посетивших юзеров (пробывал вырезать кусок кода из d21_mvtt_data) без шансов,ваще мод не ставится

??

Ничего не выходит.

Но есть новый вопрос:

А как сделать чтобы как-то обрезать имена-ники,а оставить полосу только с их количеством посетивших юзеров???Какой кусок кода обрезать?

Спасибо

Да...Что-то не так

Пока убрал этот мод

А какие всё-таки мысли по вопросу:

А как сделать чтобы как-то обрезать имена-ники,а оставить полосу только с их количеством, посетивших юзеров???Какой кусок кода обрезать?

• 1 месяц спустя...
Начиталась вас, пошла и поставила себе этот мод. Спасибо. Заменила английскую фразу на русскую "Кто сегодня читал этот топик" и вообще хорошо получилось. Только не знаю будет ли у меня так косить вправо, сразу делать, что вы обговариваете или подождать. :D

Рано радовалась. Странное что-то получилось. Вечером всё работало, а сейчас показывает только того пользователя, который читает. Он уходит и не остаётся в памяти мода, чтобы можно было посмотреть, кто читал этот топик. То есть я вижу себя только, сидя в теме с другим человеком, а он только себя. Мы уходим и уже не отображаемся. А вечером работало всё. Я пару раз снова по инструкции поставила, но увы. Подскажите, пожалуйста, проблему, кто знает. Очень мод понравился.

Обновите кэш в админке. Должно всё работать правильно привыполнении всех советов в этой теме. Проверено не на одном форуме с положительном результатом.

В добавление ко всему советую дополнить мод ограничением для просмотра только админом. Для этого в шаблоне примените HTML-logic

Edit Template HTML: Topic View: TableFooter

<!--IBF.TOPIC_ACTIVE-->

ниже вставьте этот код

<if="ipb.member['g_access_cp']">
<!--D21.Members.Viewed.Today-->
</if>

Удачи!

Спасибо :D Мод опять работает (засчитывает людей только сейчас), ночью нет, странно очень, но на сайте, что в первом посте указан, откуда скачивала, тоже такая проблема была. А вообще полезная вещь, мне очень пригодилась, спасибо Вам большое.

Всё поставила.

Lera :D

Мод опять работает (засчитывает людей только сейчас), ночью нет

В полночь происходит смена СУТОК. Поэтому он и начинает фиксировать с 0 часов каждых суток. Если Вам нужно после полуночи посмотреть, кто же был вчера - самый простой способ-открутите часы назад или на компе или в персональных настройках на час-другой. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.