Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

http://damagelab.org/dlsecure/ - вот здесь лежит описание и ссылка на скачивание этого скрипта для отражения нападений, Но он сделан в общем виде, т.е его надо исчо править для установки в ипб и др движки форумов, т.к я человек ни знаюсчий прошу умельцев скачать этот скрипт и подправить для работы в ипб! Всем заранее АГРОМНАЕ СПАСИБА

DLsecure module - бесплатный скрипт,обеспечивающий вашему порталу/форуму/чату или любому другому php скрипту полную безопасность

полную безопасность тебе ничего не сможет обеспечить. если они так нагло врут - значит это ставит под серьёзные сомнения все остальные ихние заявления.

полная безопасность - это отключенный от сети компьютер, в тяжелом сейфе, в банке под землей))) да и то.. есть маленькая вероятность что с ним что-то случится.. землетрясения.. саботаж врагов.. и т.д. всегда! есть вероятность что что-то случится, полную 100% гарантию тебе никто никогда не сможет дать :D

насчет защиты от sql injections и ddos есть сей мод http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6652

защитить конечно он 100% не сможет, но достаточно неплохую гарантию дает. я по этому поводу уже много писал, юзайте поиск.

и т.д.

Всем заранее АГРОМНАЕ СПАСИБА

за спасибо ( и даже огромное ) тебе никто не будет тратить десятки часы своего времени для полной и нормальной интеграции этого "чудо-скрипта" в IPB. За wmz - возможно. Но не за бесплатно.

интересно, что другие прокомментируют по поводу этого скрипта, "чуда-панацеи" от всех попыток взлома?))))))

Я понимаю что 100% защиты нигде и никогда не бывает, я попросил просто ускорить процесс интеграции этого мода в ипб, как бы там небыло он всёже пока находиться на free основе, возможно кого-то заинтересует этот мод и он сделает его для себя, а потом всёже хоть иногда но мы должны безвозмездно помагать друг другу, рано или поздно не Вы так другие интегрируют его в ипб и как никак я думаю он всёж приме всеобщее одобрение, хотя я могу и общибаться!

Я гляну что он из себя представляет.

Ничего интересного, обычная проверка входящих данных. С подальшей записью в логи при попытке провести sqlinj/xss/php including.

Висер делал мод фильтрации всех входящих данных.

*зевает* фигня этот мод. тот что я дал - проверяет гораздо тчательнее. плюс неплохая защита от ddos'а со стороны "кулхацкеров" (настоящий ддос с сотнями тысяч машин не остановит ничего).

и полностью интегрирован. (особой интеграции там не так уж и много - один require и пару исправлений где надо).

да! поставь себе мод от Vic'er'а.

http://www.ibresource.ru/db/613/

Модуль позволяет администратору и разработчикам повысить безопасность использования входящих данных, а именно закрывает возможность SQL injections через основные дыры во всем форуме сразу.

После установки этого мода Вы сможете смело забить большой болт на все попытки сломать вас через дыры в обработке сл. переменных - 'st', 'id','showforum', 'f', 'forums', 'showtopic', 'tid', 't', 'pid', 'qpid', 'p', 'showuser', 'u', 'user', 'MID', 'img', 'album', 'member_id', 'pass_hash' - это те дыры, что я впомнил в первую очередь. по мере нахождения других "общих" дырок они будут вноситься в этот мод.

очень полезный мод :D)

Так, трубуются пояснения мои (одного из авторов).

1) Насчет полная безопасность - действительно громкое слово. Читайте дальше раздел "О проекте" - там сказано что не гарантирует сабж полной безопасности, как и любые другие подобные вещи. Не хочется быть банальным, но "кода без ошибок не бывает"

2) Насчет ДДоса, никто и не гарантирует 100% защищенность, по себе знаю что от ДДоса на 100% ничего защитить нельзя. Мод лишь позволяет через удобную админку значительно снизить нагрузку на MySQL, что значительно актуально для ИПБ

3) Мод от вайсера и с инвижнс я посмотрю, мб черпнем идей и разовьем мысль. Но насколько я понял из описания, его работа весьма схожа с работой нашего мода.

4) Обратите внимание что у нас всего лишь бетка, а нормального продукта, который не прошел бета тестирование не бывает. Совокупность мнений учтена, топикстартеру могу помочь с настройкой.

мб черпнем идей и разовьем мысль
Куда уж дальше? Просто фильтрация всех входящих данных... Кстати я не помню, у вас куки фильтруются?

не такая уж и фигня - по крайней мере есть интересные идеи ;)

winux, напиши в описании скрипта отмазку наподобии как у меня, и не будет таких фраз, что мол есть что-то круче... :D

Этот метод никоим образом не претендует на оригинальность и безглюковость - это всего лишь попытка унифицировать обработку входящих переменных

winux спасиб за поддержку, я тож верю в развитие вашего мода, а vicer-y спасибо за мод скрытия ссылок, Защита ипб очень нужна, еслиб vicer и команда damagelab-a объединились бы, вышлоб очень хорошее средство для защиты форумов основанных на движке ипб!!!!

• 5 лет спустя...

http://www.ibresource.ru/db/613/

ссылка не работает.

Если ли у кого рабочая ссылка актуальный рабочий мод против ддос??

Спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.