jean ? Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Помогите пожалуйста поставить IPB 2.1.7Раньше при установке у меня небыло вот такой строкиОбнаружен PHP Safe Mode/b>Система установка обнаружила, что PHP на вашем сервере запущен в safe mode. Если это неверно, поправьте...и все ставилось , ща она появилась и форум не ставиться .После заполнений всех строк (имя , пароль БД и тд) выдает белую страницу и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lopd_Nickon Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Поюзай поиск отключения safe mod в самом ipb я вродь чтото подобное видел в установке скинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jean ? Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Что - то ни как не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Weaving Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Это может найти твой хостер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jean ? Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 У меня не на хостенге , а на отдельной машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jean ? Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Обнаружен PHP Safe Mode/b> может вся проблема из-за этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sonic_gd Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 У меня не на хостенге , а на отдельной машине Ну тогда в php.ini найди строку safe_mode = On и замени на safe_mode = Off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jean ?
Помогите пожалуйста поставить IPB 2.1.7
Раньше при установке у меня небыло вот такой строки
и все ставилось , ща она появилась и форум не ставиться .
После заполнений всех строк (имя , пароль БД и тд) выдает белую страницу и все.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.