Перейти к контенту
  • 0

Фильтр нецензурщины некорректно работает

alex.d

Вопрос

Вопрос к знатокам, а вообще этот фильтр в самом движке форума встроен или нет?

Не понимаю как он работает, при вводе слова и заменителе, делает его замену корректно с тегами только после редактирования, но никак ни при первом размещении сообщения, не отрабатывая теги (цвет, жирность).

При проверке слов вводимых в сообщении отрабатывает корректно проверку только самого последнего слова.

Это такая работа движка форума или это "остатки" от мода, какие есть мысли? Заранее спсб

Изменено пользователем alex.d

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сегодня обнаружил такую же беду. В 2.1.7 все отлично работало, фильт был настроен. Сегодня добавил новое слово, решил проверить, а фильтр то оказывается вообще не работает, даже на то, что раньше было вбито.

Пробовал и на быстром ответе и на нормальном и после редактирования. Нигде вообще нет и намека на замену.

Изменено пользователем tolik777

• 0

Ну перетащите фильтр с 2.1.7

Там он тоже коряво работал, но ночку посидеть и можно хоть что-то сделать :D

У меня точное совпадение фраз не работало, за ночь разобрался, сделал. Могу выкласть. За непробиваемость матофильтра не отвечаю.

• 0
Ну перетащите фильтр с 2.1.7

Там он тоже коряво работал, но ночку посидеть и можно хоть что-то сделать ;)

У меня точное совпадение фраз не работало, за ночь разобрался, сделал. Могу выкласть. За непробиваемость матофильтра не отвечаю.

выкладывай :D

И еще вопрос у меня тут уже есть куча слов как их всё сразу гамузом удалить и поставить твои?

• 0
кстати на этом форуме мат фильтр тоже не работает. Только что попробовал написать известное 3-буквенное слово. Форум ничего не заменил. Изменено пользователем tolik777

• 0
С помощью phpMyAdmin, выполни SQL запрос:

TRUNCATE `ibf_badwords`

Спасибо тебе :) ты одним махом ответил на 3 моих вопроса ;)

А где взять твой фильтр нецензурщины? И я вот тут где-то читал, что с ним форум тормозит это правда? :D

• 0

Кто-нибудь ответит на вопрос в 2.2.2 работает фильтр или можно забить на него?

Когда разрабы это исправят?

• 0
Кто-нибудь ответит на вопрос в 2.2.2 работает фильтр или можно забить на него?

Когда разрабы это исправят?

работает, конечно. У меня по крайней мере те слова которые были в бэд вордс он исправлял. :D

• 0

У меня свой сервак. Файл локали cp1251 в папке присутствует. И в самописном скрипте, находяшимся на этом же серваке, что и IPB, все PHP функции замены и поиска строк типа str_replace(), strtolower(), strstr() и т.п. работают отлично с русскими символами.

k3rch, что вообще имеете ввиду под выражением "настроена локаль на сервере"? Положить файл локали cp1251 в директорию с локалями?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.