I know this post isnt for here.... I have one problem - i cant register an account ;( I cant pass by security code ;( It always tells me that the code is wrong ;( ArtemedoN, please register me an Account via ACP with username: Unknown1 and pass: 1234 Please I beg you
я ответил что надо писать сумму того что есть на картинке.
ook i will try PS: i have tried that but it didnt work however i will try again thanks
Я проигнорировал
i entered the code correct but now i didnt recieve actiovation mail
Паралельно на почту пришло вот такое вот письмо на почту:
от: acidburnn@mail.bg <acidburnn@mail.bg>
отправлено с помощью mail.bg
Hello. I cant register in your forum - the reason is - wrong
security code - it is some number + some number =. But i
cant pass it! Please register for me account. DEtails:
SCENA - Единственото БЕЗПЛАТНО списание за мобилни комуникации и технологии.
http:// тут ссылка на какую то bgscena. поте что бы тут не сочли за рекламу./
И пришло PM сообщение на форуме. от ника srarerow С темой error
hi thanks for nice forum
by registration i made a little mistake - i wrote wrong my display name ;( can you change it for me? If yes please write me PM to tell you my desired name
Я нажал на Ответить и увидел прямо под логотипом форума вот такую надпись:
SITE HACKED BY RED EAGLES TEAM - [RE™]Unknown1 - Please update ypur forum system to some neweset version!
я судорожно побежал менять все пароли, весь аккаунт ВДС времено отключил. Что теперь делать? Кто что может сказать по делу или посоветовать? Сталкивался ли кто с этим? Вроде ipb 2.1.7 должна быть надежная..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ArtemedoN
У меня форум 2.1.7
Кто-то запостил вот такой вот пост:
от: acidburnn@mail.bg <acidburnn@mail.bg>
отправлено с помощью mail.bg
И пришло PM сообщение на форуме. от ника srarerow С темой error
Я нажал на Ответить и увидел прямо под логотипом форума вот такую надпись:
SITE HACKED BY RED EAGLES TEAM - [RE™]Unknown1 - Please update ypur forum system to some neweset version!
я судорожно побежал менять все пароли, весь аккаунт ВДС времено отключил. Что теперь делать? Кто что может сказать по делу или посоветовать? Сталкивался ли кто с этим? Вроде ipb 2.1.7 должна быть надежная..
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.