Max_Kulikov Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Подскажие чего делать, поставил этот чат, вроде все нормально, но вот когда жмешь "Войти в чат" выдает "Обнаружена ошибка:У вас нет прав доступа в чат!"хотя я админ...что это может быть?! ставлю на Invision Power Board v2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dyatel Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Подскажие чего делать, поставил этот чат, вроде все нормально, но вот когда жмешь "Войти в чат" выдает "Обнаружена ошибка:У вас нет прав доступа в чат!"хотя я админ...что это может быть?! ставлю на Invision Power Board v2.1.7Та же проблема, но как я вижу помочь никт о не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Права доступа выставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 underwood Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Можешь подсказать где? Не могу найти Извините, нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dyatel Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Права доступа выставьте.Какие и на что. И еще когда начинаю установку, т.е. www.мой сайт/chat_setup, и ничего не запускается. Почему?Если почему-то тема закрыта пожалуйста пишите на мыло: yarcity@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Техническая поддержка по компоненту Combochat предоставляется в клиент-центре или там, где вы его купили. На этом тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Max_Kulikov
Подскажие чего делать, поставил этот чат, вроде все нормально, но вот когда жмешь "Войти в чат" выдает
"Обнаружена ошибка:
У вас нет прав доступа в чат!"
хотя я админ...что это может быть?! ставлю на Invision Power Board v2.1.7
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения