LLIaMaH Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 История такая - у меня 2 форума(на основном домене и поддомене), 2 разные бдЧто надо: Можно ли сделать так, чтоб на второй форум народ не регился заново??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Синхронизируй пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LLIaMaH Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 А можешь сказать как это сделать? Буд очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Посмотрите мод Uncato от Dr.Freddy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LLIaMaH Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Дело в том, что он соеденяет полностью форумы, а у меня это два разных форума, просто об одном и томже, как сделать так, чтоб люди не регились повторно? И вообще эт возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Регистрируй их сам в БД 2-ого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LLIaMaH Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Можно проще, просто импортировать три таблици, но в том то и дело, что это слишком муторно... Мне там каждый час, иль день импортировать таблицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LLIaMaH
История такая - у меня 2 форума(на основном домене и поддомене), 2 разные бд
Что надо: Можно ли сделать так, чтоб на второй форум народ не регился заново???
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.