Tools Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Я тут пролистал ваш форум - мне показалось что те кто задаёт вопросы, вообще не изучали админ центр. Уважаемые пользователи - изучите админ центр вначале, а потом задавайте вопросы! А то серьёзные админы не могут найти среди ваших вопросов по настоящему стоющие темы с ответами. Большинство ваших вопросов решаются в админ панели - притом там всё написано Русским языком! Заранее извеняюсь за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 вы, tools, конечно правы, но всё же нужно учитывать, что этот форум не является местом общения и решения вопросов только спецов программирования и вэбстроительства. мне кажется, что тут осуществляется поддержка и помощь, причем, в большей степени, основанные на чистом альтруизме в админке например, есть термины и фичи, которые человек, не очень приближенный к этому делу, просто не поймёт, независимо на каком языке они написаны... исходя из ваших умозаключений, что админить форум должны только специалисты, получается что управлять автомобилем должны только мотористы и вообще люди, которые при любой неисправности должны точно знать где она находится, как её исправить и ни в коем случае не задавать, по этому поводу, "глупых" вопросов скажу по своему опыту, на один из первых вопросов здесь, я получил ответ типа: "есть где-то такой мод"... ну и что я должен был делать?? задавать новый вопрос - что такое "мод" ? Вот вы говорите, что серьёзные админы не могут найти среди ваших вопросов по настоящему стоющие темы с ответами.. вы себя считаете серьёзным админом?? а мне вот кажется, что если вы серьезный админ, то должны так задавать критерий поиска, чтобы найти только те ответы, которые вас интересуют.. ну и ни в коем случае не раздражаться на вопросы/ответы, которые для вас являются элементарными.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 получается что управлять автомобилем должны только мотористы и вообще люди, которые при любой неисправности должны точно знать где она находится, как её исправить и ни в коем случае не задавать, по этому поводу, "глупых" вопросовКстати да, так и должно быть.Ну вот сломаешься ты по пути. А в капот ни разу заглядывал.Дворники потрогал, колёса попинал, ничего не помогает. Ну и зачем такой водитель? На самом деле зря язвишь. Человек говорит не о том, что он бы хотел здесь видеть людей, которые разбираются в программном коде форума (хотя это было бы совсем гуд), а хотя бы только тех, кто разбирается в админке и знает где что в ней найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 вот в понедельник пойду сдавать экзамен в автошколу..в автошколе преподаватель говорил, что на элементарном уровне надо знать строение автомобиля, а именно тормозную систему и рулевую систему точно, потому что это главные критерии допуска автомобиля к езде на дорогах, и посвятил 4 часа объяснению устройства этих системпоэтому админ не обязан знать php, но он обязан знать админку, иначе его нельзя допускать тудаполная аналогия с автомобилем и полное доказательство через эту аналогию тезиса автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 А в капот ни разу заглядывал.Всяким детям, девушкам, и не просто злобствующим админам, думаю дозволительно, иногда что-то не знать.В любом случае, отказывать в помощи, и тем кто админку не знает, я думаю не станут но конечно лучше будет, если с тем что уже есть, админы разберутся сами. В крайнем случае, новичкам подскажут другие новички, но более опытные. Сообщений новых в день на форуме не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Админы, у вас прокол вышел Человек говорит об админке, но не имеет статус клиента. Если бы он был таким умным - уже бы его поставил давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 На самом деле зря язвишь. Человек говорит не о том, что он бы хотел здесь видеть людей, которые разбираются в программном коде форума (хотя это было бы совсем гуд), а хотя бы только тех, кто разбирается в админке и знает где что в ней найти.понимаете, song, если-б это недовольство прозвучало от того, кто просто устал уже отвечать на элементарные вопросы тех, кому просто лень попробовать разобраться самому и/или воспользоваться поиском, то было бы понятно.. а то эта предъява исходит от участника его 1-ым !! постингом... пролистал он форум видите ли и в недоумении, что других людей интересуют проблемы, которые ему скучны (( насчет того, что знать админку надо это верно, но! есть фичи, которые просто не знаешь где там искать, а если они еще и мудренно называются... так там ковыряйся не ковыряйся, без помощи не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 неважно, что это первый его пост, потому что это правильный пост, а почему я уже написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 самое правильно, archar, это ходить и везде цитировать статьи конституции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 // че то меня все арчером называют, на самом деле есть такое слово "архар" на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 во что я нашелАксиома Сайруса. Не каждый вопрос заслуживает ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Повторяю. Админы, у вас прокол вышел Человек говорит об админке, но не имеет статус клиента. Если бы он был таким умным - уже бы его поставил давно Это во первых. Во вторых меня как покупателя изумляют такие эпизоды: - а регистрация с капчей есть?- есть* - а можно сделать так ... в дефолтовом движке?- можно* - а как можно сделать ...?- rtfm* - а как вот до этой настройки добраться?- rtfm* *(от представителей фирмы ответ) это при том, что:- русский перевод ни разу не однозначно трактуется по сравнению с английским аналогом,- при том что в вопросе можно/нельзя ПО ДЕФОЛТУ подразумевается вопрос "а как до настроек добраться?" (если бы человек добрался, и первого вопроса бы не было)- при том что если не охота давать развернутый ответ - ответ "есть" звучит не иначе как издевка, особенно от лица представителей IBR продолжать можно долго. Хотя я на форуме всего недельку наверное, но такие вещи встречаю постоянно. Такие штуки от других участников форума - дело привычное и понятное. Но от лица представителей странно это всё наблюдать. Особенно в адрес ПОКУПАТЕЛЕЙ. А что тут делают непокупатели (которых поддерживают) с версией форума больше той, которая еще шла бесплатно - я вообще не понимаю.Если так нервируют вопросы тупых нубов - закройте продажу своего продукта - вопросов не будет. Если для вождения автомобилем требуется доскональное знание двигателя (на ваш взгляд) - перед продажей каждой личензии ЗАСТАВЛЯЙТЕ покупателя сдать экзамен на знания PHP + SQL.Такое чувство, что это не официальный форум поддержки покупателей, а кружок по интересам. Уж извините за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Chin, Ваше последнее предложение абсолютно верно — этот форум не по официальной технической поддержке клиентов. Поверьте, это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 sM1Le, покажите пожалуйста официальный форум по поддержке официальных покупателей Лицензии. От лица Официальных Продавцов русской лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 sM1Le, покажите пожалуйста официальный форум по поддержке официальных покупателей Лицензии. От лица Официальных Продавцов русской лицензии.Увы, официальных форумов по поддержке клиентов не существует. Ни у нас, ни у IPS.Нашим клиентам предоставляется офицальная поддержка здесь: http://www.ibresource.ru/clientarea/Клиентам компании IPS тут: https://www.invisionpower.com/customer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Хорошо, тогда объясните мне пожалуйста смысл раздавать официальные статуся (IBR team, клиенты и т.п.) на НЕофициальном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 (изменено) Хорошо, тогда объясните мне пожалуйста смысл раздавать официальные статуся (IBR team, клиенты и т.п.) на НЕофициальном форуме?Ну как бы Вам это сказать... Если Вы не заметили, то пользователям группы «Клиенты» доступны скрытые разделы. Ну а другие группы... Хм-м... Ну вот у Вас, наверное, модераторы на форуме есть? Администраторы? Вот считайте, что IBR Management — это администраторы (такие люди, которые имеют доступ в админцентр, могут управлять форумом), а IBR Staff и IBR Forum Team — это модераторы (люди, которые следят за порядком на форуме: чтобы пользователи и клиенты не использовали нецензурные выражения, не обижали друг друга и прочее). В отношение этих групп есть ещё много нюансов (например, люди, которые находятся в этих группах, являются специалистами по IP.Board — то есть очень хорошо разбираются в данном продукте (это я поясняю слово «специалист» в нашей ситуации)), но раскрывать их я не буду по понятным причинам. А, ну считаю нужным ещё добавить, что люди, которые находятся в группах IBR Management и IBR Staff ещё и работают в компании ООО «АйБиРесурс» — то есть, если они говорят, что, например, какой-либо услуги нет у данной компании, то её действительно нет.А так, в целом, люди, которые находятся в группах с префиксом «IBR» могут отвечать одним смайликом в независимости от того, пользователю какой группы они отвечают. У Вас ведь модераторы на форуме по струнке не ходят, им разрешена свобода слова, действий? Вы ведь не платите им денег за их модераторство? Изменено 23 Марта 2007 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 > Если Вы не заметили, то пользователям группы «Клиенты» доступны скрытые разделы. Этот форум однозначно подается как форум представителей русской лицензии Invision Power. ОДНОЗНАЧНО.Иначе все дробления на "клиенты/не клиенты" мягко говоря не понятны. Если это НЕ официальны Но как вы уже сказали, это НЕ официальный форум поддержки. Т.е. скрытые разделы данного форума никак не должны быть связаны с ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППОЙ ПОДДЕРЖКИ. Так?Вот у Битрикса (например) всё просто - клиент? - лови доступ в скрытые разделы и в тикеты. Не клиент? - иди в попу(сиди в двух общих разделах). А тут оказывается и форум полу-паленый какой-то. Модераотоы есть, админы есть (на Битриксе). Но ОДНОЗНАЧНО ясно, что они никакого отношения не имеют к официальному продукту, ОДНОЗНАЧНО понятно, что их мнение не имеет ничего общего с мнением официальных представителей продукта и т.д., а у вас тут хрен поймешь. IBR в статусе для меня лично значит, что человек из команды Invision Power Russia. T.e. однозначно компетентный, ответственный человек, находящийся ВНУТРИ команды, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. Аналогии продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Продолжать дискуссию не вижу смысла.На данном форуме не предоставляется техническая поддержка клиентам сотрудниками компании ООО «АйБиРесурс». Техническая поддержка предоставляется в специальном разделе, который называется клиент-центр. У нас не «Битрикс». Конечно, когда у Вас возникнут серьезные проблемы с форумом, лично я могу сделать для Вас исключение — предоставить техническую поддержку здесь. Только учтите, чтобы я смог её предоставить, Вам необходимо будет указать в теме следующие: FTP-данные, данные главного администратора, адрес форума. И я с удавольствием Вам окажу техническую поддержку. После работ я Вам предоставлю свой IP-адрес, чтобы Вы потом не ссылались на меня, что на Вашем сайте не осталось файлов, загружены вирусы и прочее. На этом тему считаю закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Chin разработчик продукта не IBR.А IPS. Поэтому, если весть речь об официальной поддержке продукта, то её может вести только разработчик - IPS.Отсюда имеем вывод, что официальная поддержка осуществляется в IPS.Или в IBR как реселлер, но никак не на форуме! Плюс к этому (это самое главное), здесь осуществляется общение на русском языке, это самый главный фактор, поэтому россиским пользователям продукта общаться здесь удобней.IBR для удобства размещает здесь все патчи, ссылки, информацию и т.д. на русском языке но это юридически не превращает IBR в форум официальной поддержки продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения