Перейти к контенту
  • 0

Ошибка входа в админ панель

Vladlen

Вопрос

Всем привет. Столкнулся с такой проблемкой, я думаю что я не первый и не последний...

после установки Invision Power Board (причем разных релизов: 2.1.7, 2.2.0, 2.2.1, 2.2.2) форум работает, но вот при нажатии на Admin CP (вход в админ панель) выскакивает одна и та же ошибка:

IPB WARNING [2] acp_load_template(/var/www/*****/*****.***.**/forum/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php) [function.acp-load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1704 of /var/www/*****/*****.***.**/forum/sources/ipsclass.php)

(звездочки * - это я уже сам поставил для анонимности :D )

Причем файлы ipsclass.php и cp_skin_global.php есть в наличии...

Что можно сделать? Как исправить эту ошибку?

Мне один парень сказал что не хватает какого-то файла... но на вопрос, какого и где его взять - прозвучала громкая тишина.

Помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Таксь, смотри:

заходишь сюда:

forum/skin_acp

там будет папка ipb2_standard

Переименовуешь на IPB2_Standard

Просто при загрузке файлов через Тотал коммандер например, там есть функция типа чтоб все файлы загружались с нижним регистром.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.