946244 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Для phpbb это называеться так и лежит в свободном доступе, хочеться такое для ipb.Кто может это организовать ? Платно-Бесплатно?Нужно мне это для облегчения жизни пользователей и преведения в порядок описалова релизов IBResource.ru Forums » Другое » Обзор форумовНажмите кнопку Открыть темуИ увидите что мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Для phpbb это называеться так и лежит в свободном доступе, хочеться такое для ipb. Ссылку дай, самого заинетересовало, может переделаю за пару недель, но насчет совместимости с 2.1.7 сказать ничего не могу, у меня стоит версия 2.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Нашел только одну модификацию, привязана к другому моду и +глюк с установкой на родном движке, переделывать не целесообразно, проще купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slimer Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Очень интересен данный мод. Хочу использовать в доске объявлений, чтобы упорядочить вид тем и напомнить юзерам про обязательные данные. Где почем дают? Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
946244 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Вот и я про тоже кто за сколько сделать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Пример 1и ещёну клёвый пример Допустим я хочу посмотреть что это за пример. Кликаю и вижу этоИ чего мне это говорит? Неужто думаете что сразу пошли все регаться чтобы посмотореть то, что кому-то нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
946244 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 IBResource.ru Forums » Другое » Обзор форумовНажмите кнопку Открыть темуИ увидите что мне надо.Пример как это выглядет на phpbb, но надо на ipb 2.2.2http://torrents.net.ua/forum/misc/pics/reliz/rel3.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 да, как по мне, єто было бы очень удобно, я ради визарда и держу трекер на пхпББ, без него наачинается просто срачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scream89 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Для 2.1.7 тоже очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Ладно, на тему забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Radar Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 готов присоединится к разработке. есть уже что то похожее для IPB? есть доки для девелоперов? (как создаётся топик и что меняется в базе?) - это ускорит разработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 У Master есть похожий мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BabySG Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 У Master есть похожий мод.Ткните, плиз, пальцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
somm Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ну че как там продвижения с разработкои данного модуля ? Может ктонить написать за деньги его ?За основу можно взять этот он для phpbb release_wisard_2_1_.0.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Модуль для phpbb мало чем поможет Проблем с написанием такого мода нету, было бы время и желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanika Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 davno ishu padobni mod, mojet ktota zaimiotsa na razrabotku kaneshno za dengi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
somm Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Столько народу тут сидит и никто не может написать мод ? Ну ктонить помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 а вам нужно имено Релиз-Визардили чтобы в опред разделе при создании теме уже в самой теме был шаблон для оформления? п.с. прост есть идейки и кой что ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ka81 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 присоединяюсь к усиленным поискам!!!!!!!!!!!!!!!! лично мне:надо чтобы в определенном разделе (!), темы новые создавались исключительно по визарду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Гммм. Если подумать, то практически весь код для такой модификации у меня уже есть. Посмотрим.) В любом случае, не паблик будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ka81 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 В любом случае, не паблик будет.єто как понять, извиняюсь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 За денюжку или определённым лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ka81 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 За денюжку или определённым лицам.как стать определенным лицом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Это тебе только WildRAID может сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 эх... простите за оффтоп...но что же всё за бабки то пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.