Перейти к контенту
  • 0

Чат для ipb

sawin

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Доброго времени суток! у меня версия 2,17

Подскажите, кто знает, а в админке в компонентах есть модули чатов SigmaChat v2.1 и Invision Chat (ParaChat) v2.1 хорошие ли они и как их поставить?

• 0
Гыгыгы :) у меня комбочат ;)

Это что-поясни и что можешь посоветовать. Я тут скачал парочку, так там требует регистрации на SotMarket. Х...-я какая-то

• 0

Гыгыгы :D у меня комбочат :)

Это что-поясни и что можешь посоветовать. Я тут скачал парочку, так там требует регистрации на SotMarket. Х...-я какая-то

Ну... братедц... кролеГ... ComboChat ;)

• 0

Гыгыгы ;) у меня комбочат :)

Ну... братедц... кролеГ... ComboChat :)

Поставил я твой Combo chat. Глючит. Не отправить сообщение. Вот тебе и ГЫГЫГЫГЫ. Гыгыкай дальше. Или у тебя пашет? :D

• 0
Поставил я твой Combo chat. Глючит. Не отправить сообщение. Вот тебе и ГЫГЫГЫГЫ. Гыгыкай дальше. Или у тебя пашет? :D

Ворованный небось?

• 0

Нормально у мя все пашет ВОТ он.

Ворованный небось?

Я даж уверен! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.