sawin Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Подскажите, есть какой нибудь нормальный бесплатный чат, подходящий для ipb 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Поиск... там есть... ну и для начала в файловый архив заглянул что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Shoutbox chat for IP.Board 2.1.x (практически полностью на русском =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dyatel Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Доброго времени суток! у меня версия 2,17Подскажите, кто знает, а в админке в компонентах есть модули чатов SigmaChat v2.1 и Invision Chat (ParaChat) v2.1 хорошие ли они и как их поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Гыгыгы у меня комбочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dyatel Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Гыгыгы у меня комбочат Это что-поясни и что можешь посоветовать. Я тут скачал парочку, так там требует регистрации на SotMarket. Х...-я какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Гыгыгы у меня комбочат Это что-поясни и что можешь посоветовать. Я тут скачал парочку, так там требует регистрации на SotMarket. Х...-я какая-тоНу... братедц... кролеГ... ComboChat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dyatel Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Гыгыгы у меня комбочат Это что-поясни и что можешь посоветовать. Я тут скачал парочку, так там требует регистрации на SotMarket. Х...-я какая-тоНу... братедц... кролеГ... ComboChat Поставил я твой Combo chat. Глючит. Не отправить сообщение. Вот тебе и ГЫГЫГЫГЫ. Гыгыкай дальше. Или у тебя пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Поставил я твой Combo chat. Глючит. Не отправить сообщение. Вот тебе и ГЫГЫГЫГЫ. Гыгыкай дальше. Или у тебя пашет? Ворованный небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Поставил я твой Combo chat. Глючит. Не отправить сообщение. Вот тебе и ГЫГЫГЫГЫ. Гыгыкай дальше. Или у тебя пашет? Нормально у мя все пашет ВОТ он. Ворованный небось?Я даж уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dyatel Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 То, что он платный когда качал, я не знал. Да ворованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 То, что он платный когда качал, я не знал. Да ворованный.Ворованный и не глюкавый найти сложно но можно... вот я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dyatel Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Если можешь, кинь ссылку где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 http://www.ibresource.ru/products/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sawin
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения