Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я скачал скрипт Сайта, который написан при включеном Registr_Global, а на хостинге у меня он выключен и хостер не хочет его включать...

Подскажите как можно избавится от этого масива со скрипта, чтобы скрипт полностью не переписовать???

обращатся к разработчикам ибо другой вариант только переписать скрипт.

Обычно скрипт-писатели юзают регистрглобалс только по великой лени - ибо им пофиг на безопасность.

МДЯ... :D

Ненравится мне вариант переписовать скрипт ;)

Ну я так понял, что если его переписовать, то тогда надо заменять масивы POST, SESSION, GET на что-то...Вот тока я сильно не шарю в ПХП, так что плиз, подскажите на что надо будет менять...

Скажу так. Если скрипт написан с включенными глобалами, значит его разработчики ***, соответственно сам скрипт галимый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.