Neo666 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Я скачал скрипт Сайта, который написан при включеном Registr_Global, а на хостинге у меня он выключен и хостер не хочет его включать...Подскажите как можно избавится от этого масива со скрипта, чтобы скрипт полностью не переписовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 обращатся к разработчикам ибо другой вариант только переписать скрипт. Обычно скрипт-писатели юзают регистрглобалс только по великой лени - ибо им пофиг на безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Засунуть тот скрипт с включенными глобалами поглубже его разработчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 МДЯ... Ненравится мне вариант переписовать скрипт Ну я так понял, что если его переписовать, то тогда надо заменять масивы POST, SESSION, GET на что-то...Вот тока я сильно не шарю в ПХП, так что плиз, подскажите на что надо будет менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 $_POST$_GET итак далее а похорошему вот сюдаhttp://ru.php.net/manual/ru/language.varia...es.superglobals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Короче обычные POST, GET и т.д заменить $_GET, $_POST ???Я так понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Скажу так. Если скрипт написан с включенными глобалами, значит его разработчики ***, соответственно сам скрипт галимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 в начало скрипта вставитьextract($_GET); extract($_POST); extract($_COOKIE); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.