Перейти к контенту
  • 0

Мод на подобие Custom Pages

LLIaMaH

Вопрос

мне нужен мод на подобие Custom Pages, у меня стоит портал от bfarber. Я скачал этот мод но у меня возникла одна проблема, в файле class_session.php у мення нет ничего, что там написанно(даж похожего). Мне человечек сказал, что можно как-то в файле portal.php прописать приблизительно вот это:

switch($ibforums->input['CODE'])
 {

case '01':
  $filename = realpath("./turnir/rules.html");
  $this->data['turnir_data'] = $this->get_central_table($filename);
  $this->data['turnir_title'] = $ibforums->lang['rules'];
   $this->output = $this->html->render_turnir($this->data);
   break;
  case '02':
...
 }

И залить в директорию "turnir" соответствующий файл(как в примере). Но ничего неполучается, может вы потскажите???

Рекомендуемые сообщения

• 0

<<Я хотел починить телевизор "Рубин", но инструкция у меня есть только от "Горизонта". Друг мне сказал, что главное - взять паяльник. Вот его фотография. Как мне его засунуть в телик так, чтоб все заработало? ПАМАГИТЕ!>>

Ваш кусочек кода берет значение параметра CODE из адресной строки браузера. Если оно равно 01 - то этот код назначит переменной путь к html-файлу, подгрузит этот файл и еще какой-то, видимо, языковой файл. Потом обработает все это какой-то функцией и передаст все это в переменную output (наверное, для печати, причем заменит все предыдущее содержимое этой переменной).

Если в адресной строке CODE будет равно 02 - то что сдеает ваш кусочек кода - покрыто тайной.

Вот, собственно, и все.

• 0
Нет, это всего-лишь кучочек, если вы незаметили, то там многоточие... Во-вторых: в том то и дело, что у меня ничего не подгружается

• 0
Нет, это всего-лишь кучочек, если вы незаметили, то там многоточие... Во-вторых: в том то и дело, что у меня ничего не подгружается

я понял, что там просто многоточие и что-то там еще есть.

я просто хотел сказать, что ваш вопрос непонятен, нужны детали.

• 0
посмотрите, вот например сайт(просто так взял из головы) http://callofduty.ru/procod4/, там новости, траляля тополя... Потом в меню нажимаешь допустим на правила и там по центру новости исчезают и появляются правила... Вот такое мне и нужно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.