NETron Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Помогите чайнику...Достался форум по "наследству"....,так что много чего не понимаю.. Хочу добавить на форум блоги.Жму в админке на компоненты.Выпадает список зарегестрированных компонентов (Invision Community Blog,Gallery и тд) . Изменяю статус на "включен".Загружаю форум.Появилась ссылка "Блоги". Жму на ссылку. И меня опять кидает на форум. Что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 а сам ICB вы установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 В комплекте нет блога, надо его установить, автоматом бы все включилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NETron
Помогите чайнику...
Достался форум по "наследству"....,так что много чего не понимаю..
Хочу добавить на форум блоги.
Жму в админке на компоненты.Выпадает список зарегестрированных компонентов (Invision Community Blog,Gallery и тд) . Изменяю статус на "включен".
Загружаю форум.Появилась ссылка "Блоги".
Жму на ссылку. И меня опять кидает на форум.
Что делать??
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.