Burut Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Перерыл весь форум, нашел только две темы без полноценного ответа. Стандарно отображается не более пяти звезд ранга (звания) мне необходимо увеличить это количество до десяти. Какой HTML шаблон надо поправить? P.S.Просьба не писать, мол надо просто в свойствах звания поставить больше звезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 P.S.Просьба не писать, мол надо просто в свойствах звания поставить больше звезд.почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Админка > Управление > Управление званиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Burut Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Дело в том что я уже поменял кол-во звезд в званиях, но при этом почему то отображается только 5.По идее надо править HTML шаблон, но какой именно я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 По идее не надо. Проверил, поставил 10 - отобразилось. В шаблоне это не прописывается, а выводится то что скрипт ему передаёт.Баг может быть в функции parse_member файла /sources/action_public/topics.php, "else if ( $pips )"... Дерзайте Может у вас так урезано в коде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Burut Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 В topics.php вроде не урезано.Правда если изменить значениеfor ([u]$i = 1[/u];то прибавится или отнимется одна звездочка (1 - 5, 0 - 4, 2 - 6 и т.д.), но это меняет кол-во звезд для всех.Больше явных значений в topics.php не нашел. Неужели ни у кого такой проблемы больше небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 кеш наверно надо перестроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Burut Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 кеш наверно надо перестроить?Не помогло. Мне интересно, из-за чего такая фигня может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Weaving Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Админцентр - Управление - Управление званиями - у соответсвующего звания нажать "Изменить" и там в поле "Количество звездочек" даёшь 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Burut Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Админцентр - Управление - Управление званиями - у соответсвующего звания нажать "Изменить" и там в поле "Количество звездочек" даёшь 20.Тоже не помогло. Вобщем ладно, чтоб не мучаться и не мучать вас, вышел из положения нарисовав одну картину сразу с десятью звездочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Burut
Перерыл весь форум, нашел только две темы без полноценного ответа.
Стандарно отображается не более пяти звезд ранга (звания) мне необходимо увеличить это количество до десяти. Какой HTML шаблон надо поправить?
P.S.
Просьба не писать, мол надо просто в свойствах звания поставить больше звезд.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.