Перейти к контенту

Как это сделать ?

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите мне реализовать такую фичу . http://v.foto.radikal.ru/0703/1e/a3acf27e3947.jpg Хочу это сделать на отдельный закрытый форум.

Если это платная услуга готов заплатить. (пишите в личку )

с уваж.

Изменено пользователем Roman Borisovich

всмысле как? :D

уточни, а то ложкой по маслу ;)

Пардон что выражаюсь не как программист.

Смысл таков..

У меня делают игроки спорта ставки , хотел бы такую фичу поставить в определенный форум .Реально ли это ?

http://r.foto.radikal.ru/0703/4f/0b7c998333ae.jpg

Изменено пользователем Roman Borisovich

А причем здесь ставки, если на скрине форма какого-то вызова на поединок :D?

Поподробнее напишите, что нужно.

Час добрый. У меня спецефический форум , там делают вызовы на бой , далее так -же делают ставки на тех кто будет сражаться ..

Мне нужно..

1) выпадющие менюшка

2) надписи Анекты заявки изменю по своему усмотрению

3) Желательно чтоб это было в отдельном форуме -окне .

4) Чтоб каждый мог это делать заявку вызова .

Прошу прощение если не граммотно выразился .

Т.е. любой, в том числе гость, мог зайти на эту страницу, заполнить её, далее эти данные подставляются в шаблон письма, которое отправляется вызываемому, ну и все введённые данные видимо ещё пишутся в логи?

Т.е. любой, в том числе гость, мог зайти на эту страницу, заполнить её, далее эти данные подставляются в шаблон письма, которое отправляется вызываемому, ну и все введённые данные видимо ещё пишутся в логи?

Нет ,мне не нужно чтоб даже гость могу писать .. (делать заявку) тогда меня посадят ))) :D

Это нужно только в отдельном закрытом форуме ...

С гостями то это ерунда, т.е. хотите сделать это в виде топика в определённом форуме? Форму такую написать легко и отправку тоже, вопрос в том где эта страница должна находиться...

С гостями то это ерунда, т.е. хотите сделать это в виде топика в определённом форуме? Форму такую написать легко и отправку тоже, вопрос в том где эта страница должна находиться...

Я так пологаю, что это может только находиться форуме на VIP -разделе.. (специальны доступ для определеных пользователей группы VIP)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.