Перейти к контенту
  • 0

Имя ---> Ник

LordBone

Вопрос

Приветствую всех!

И меня следующая проблема:

Почему-то у меня на форуме при регистрации или выдаче модератором/администратором предупреждения юзеру отображается не его ник (отображаемое имя), а авторизационное имя пользователя, что, согласитесь, очень неудобно. Лично я предпочитаю, чтобы моё авторизационное имя оставалось известным только мне.

Пример:

Ваше авторизационное имя: тест

Ваше отображаемое имя (ник): Вася

Выдал предупреждение кому-то/зарегистрировался на форуме. В принципе, должно показывать в логах предупреждений или же в статистике форума, что зарегистрировался/выдал предупреждение Вася, но у меня показывает тест.

Буду очень благодарен, если вы поможете решить данную проблему.

Рекомендуемые сообщения

• 0
А если ваще убрать второе поле?

попробуй

Да, такая возможность есть. Только здесь получается один небольшой глюк. Ведь часть пользователей, а точнее все, кто зарегистрировались до этого имеют 2 имени, стало быть в критериях поиска возможны некоторые неполадке. В плане того, что я набираю одно имя, а мне этого пользователя не найти, так как по новым настройкам у него есть только другое. Надеюсь, боле менее понятно выразился.

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Настройки отображаемого имени (или Отображаемое имя)

Обошёл все настройки. Ничего подобного не нашёл. Если лишь 3 настройки, связанные с именами.

Разрешить "отображаемые имена"
Если этот пункт включить, пользователи смогут выбирать отображаемые, независимые от их имени пользователя для авторизации на форуме. Это ТРЕБУЕТСЯ, когда используется не внутренние методы авторизации.

Запретить отображаемые имена из выбранных имен пользователя
Если "Да", никто не сможет выбрать отображаемое имя такое же, как и отображаемое имя или имя пользователя у другого пользователя. Если "Нет", то никто не сможет выбрать отображаемое имя такое же, как и у другого пользователя.

Идентифицировать пользователя по: е-мэйл/логин

Но по этому поводу я уже написал выше.

А разве нет файла, который прописывает имя пользователя в предупреждениях и при регистрации, где можно было бы изменить его какую-либо часть? Я имею в виду ФТП конечно.

• 0
данные о предупреждениях записываются в БД. Я работаю сейчас на 2.2, поэтому точно сейчас говорить, что нужно сделать, не буду, т.к. не помню форму предупреждений на 2.1(но на сколько помню, там выводится отб\ображаемое имя). Но суть в том, что вшаблонах надо поменять переменные вывода. Скажеме если из бд берётся логин пользователя $name, то нужно заменить на отображаемое имя $member_display_name

• 0
SpeeN, я и сам об этом думал. Это, собственно, не проблема, а лишь настройка, которую я бы хотел исправить. А вы не сможете вспомнить, где именно надо заменить эти строки?

• 0
SpeeN, попробовал сделать это. Почему-то не получилось. Зашёл в скин, на котором сам нахожусь, зашёл в skin_mod (Функции модератором) - warn_view_header - изменил $name на $member_display_name (и на просто $display_name) в двух местах, поставил тестовое предупреждение, но всё равно показывает авторизационное имя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.