Люди проблема такова, я пыталься установить мод Box_editor_IPB2.1 но ничего не вышло, но после я замети что у меня при нажатии на ответить там не загружается панель где стоят смаилики и куда писат текст. люди подксажити как мне хотябы вернут обратно старую панель? бекап я не сделал по глуписти . Буду очен блогодарен если кто поможет из программистов и знаюших эетот форум как свои 5 пальцев.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
AngelFire
Люди проблема такова, я пыталься установить мод Box_editor_IPB2.1 но ничего не вышло, но после я замети что у меня при нажатии на ответить там не загружается панель где стоят смаилики и куда писат текст. люди подксажити как мне хотябы вернут обратно старую панель? бекап я не сделал по глуписти
. Буду очен блогодарен если кто поможет из программистов и знаюших эетот форум как свои 5 пальцев.
форум 2.1.7
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.