Есть конкурс. Голосовать разрешено только зарегистрированным пользователям. Много человек регистрируются по несколько раз с одного ip. Знаю что накрутка идет, не знаю как проверить.
Можно ли как-то посмотреть за кого проголосовал каждый пользователь?
Как сделать так, чтоб голосовать могли только те, у кого на счету есть определенное колличество голосов (например не меньше 10)?
Если не трудно, ответы можно на мыло makler@tiras.biz
и ещё вопрос, как создав тему, можно на неё подписаться? Кроме вот как я сейчас создаю второе сообщение подрят, практически только ради подписки? Давно уже с этим вопросом мучаюсь.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Lyona
Есть конкурс. Голосовать разрешено только зарегистрированным пользователям. Много человек регистрируются по несколько раз с одного ip. Знаю что накрутка идет, не знаю как проверить.
Можно ли как-то посмотреть за кого проголосовал каждый пользователь?
Как сделать так, чтоб голосовать могли только те, у кого на счету есть определенное колличество голосов (например не меньше 10)?
Если не трудно, ответы можно на мыло makler@tiras.biz
и ещё вопрос, как создав тему, можно на неё подписаться? Кроме вот как я сейчас создаю второе сообщение подрят, практически только ради подписки? Давно уже с этим вопросом мучаюсь.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.