Перейти к контенту
  • 0

накрутка голосов в голосованиях

Lyona

Вопрос

Есть конкурс. Голосовать разрешено только зарегистрированным пользователям. Много человек регистрируются по несколько раз с одного ip. Знаю что накрутка идет, не знаю как проверить.

Можно ли как-то посмотреть за кого проголосовал каждый пользователь?

Как сделать так, чтоб голосовать могли только те, у кого на счету есть определенное колличество голосов (например не меньше 10)?

Если не трудно, ответы можно на мыло makler@tiras.biz

и ещё вопрос, как создав тему, можно на неё подписаться? Кроме вот как я сейчас создаю второе сообщение подрят, практически только ради подписки? Давно уже с этим вопросом мучаюсь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Кто за что голосовал, правда для 2.2.х, но думаю различия небольшие.

пыталась зайти, но увиделала только:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

• 0
пыталась зайти, но увиделала только:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Зарегиться на форуме на том надо..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.