SuperM Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 ну вот столкнулась с такой проблемой. Захожу на форум и вижу что все темы старые - за 28-29 число. А зайдя в подраздел - все нормально, за первое число. Делаю лог-аут, затем логин - все нормально. Закрываю страницу форума. Через некоторое время захожу опять - та же самая история. И главное время от времени такое случается у какого- нибудь юзера. и я никак не могу им помочь. а тут сама влипла Выручайте, парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperM Опубликовано 2 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2004 оказывается у меня что-то с каше - на всех форумах так и вот первую страницу обновила, а обновлений ни вижу.Help!!! P.S переместите тему куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 2 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2004 SuperM Почисть кеш и убери кеширование страничек - навсегда поможет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SuperM
ну вот столкнулась с такой проблемой.
Захожу на форум и вижу что все темы старые - за 28-29 число.
А зайдя в подраздел - все нормально, за первое число.
Делаю лог-аут, затем логин - все нормально.
Закрываю страницу форума.
Через некоторое время захожу опять - та же самая история.
И главное время от времени такое случается у какого- нибудь юзера.
и я никак не могу им помочь.
а тут сама влипла
Выручайте, парни

2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.