Nickotin Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Что сделать в моде с репой. я делаю изменение в RenderRow.У меня ничего не сохраняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 26 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Я поставил новый скин.После установил мод репы.И делаю изменение в шаблоне RenderRow,жму сохранить изменения.После остаётся всё на своих местах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 проверь права на запись. Если что, делай вручную изменения в файле skin_topic.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Weaving Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Права на запись в skin_cache 666 на все эти файлы + перестройка кэша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Права на запись в skin_cache 666 на все эти файлы + перестройка кэша.С CHMOD 0666 будет осуществляться только чтение — не более.Наверное, всё-таки необходимо установить 0755 или 0777... А вдруг на сервере хостинг-провайдера используется безопасный режим PHP? Тогда тут никакие CHMOD не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Weaving Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 (изменено) Права на запись в skin_cache 666 на все эти файлы + перестройка кэша.С CHMOD 0666 будет осуществляться только чтение — не более.Наверное, всё-таки необходимо установить 0755 или 0777... А вдруг на сервере хостинг-провайдера используется безопасный режим PHP? Тогда тут никакие CHMOD не помогут. У меня при CHMOD'е 666 на этих файлах изменения сохраняются отлично, и не требует выставление 755 или 777. Если на хостинге БР в режиме он-лайн, пускай просит хостера. Либо мучается. Изменено 26 Марта 2007 пользователем Hugo Weaving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 26 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Ребилд скина сделать попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.