Перейти к контенту
  • 0

Перенос форума

amok

Вопрос

Переношу сайт на другой хостинг, соответственно нужно и форум перенести. Пожалйста расскажите подробно, что нужно для этого делать, или дайте почитать какие-то инструкции по этому поводу. Ато я порылся в поиске ничего не нашёл(

Рекомендуемые сообщения

• 0
Тоесть, как я понял мне нужно сначало сделать бэкап, а потом перенести все файлы форума на другой хостинг. И всё? И на другом хостинге будет такой же форум со всеми темами, пользователями и сообщениями? Или что-то ещё нужно делать?

• 0
Да, вы правильно поняли. Не забудьте только залить бекап на новом хостинге. Нужно ещё будет подправить пути в настройках форума, файл config_globals.php и настроить куки на новый хост, иначе будут проблемы с авторизацией.

• 0
А как залить потом бэкап на новый хост! Я сделал резервное копирование в админцентре! У меня на компе создалася какойто файл. Что мне нужно с ним сделать? Куда его нужно залить?

• 0

Помогите! Сделал Бэкап через PhpMyAdmin. Сделал экспорт файлов, у меня на компе сохранился файл.sql. Что мне нужно делать с ним дальше? Как его залить на другой хостинг и в другую базу? Я чёт прочитал, ничё у меня не получилось как там написано. Мож я чёто неправильно делал: я сделал экспорт на одном хостинге и соответственно на базе того хостинга. а потом на другом хостинге создал там новую базу и пытался залить туда этот файл по той инструкции что написана выше по ссылке. Но чёто ничё неполучается!

Подскажите!

• 0
Не буду делать тему, тем более вопрос смежный: а если форум перетаскивать в пределах одного хостинга - просто в другую папку, - чем это чревато?

• 0
Не буду делать тему, тем более вопрос смежный: а если форум перетаскивать в пределах одного хостинга - просто в другую папку, - чем это чревато?

Ничем.

Надо просто поменять пути к форуму, а в АЦ ещё и к папке uploads.

• 0
+ надо будет изменить настройки куки иначе будут Проблемы с авторизацией

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.