Перейти к контенту
  • 0

Поломали мне 2.1.6

arcady117

Вопрос

Поломали форум на IPB 2.1.6. Заменили conf_global.php на свою какую-то лабуду и ушли. Где искать причины я не знаю. Что посоветуете? Пропатчить? Обновить версию?

Рекомендуемые сообщения

• 0

...Выпрямить руки.

А вообще нужно своевременно ставить патчи безопасности (они приведены в разделах Новости и FAQ ).

Сменить пароли к FTP, SQL pass.

• 0
2.1.6 дырявая до жути... хакнуть любой ламер может... 2.1.7 уже не хакнешь... я не смог... 2.2.х новые... там пока ничего не придумали...

• 0
2.1.6 дырявая до жути...

по вашей логике 1.х - это вообще для детей сломать как нечего делать.

Примеры защиты приведены выше, а еще к примеру убрать внизу версию форума - 2.1.6)

• 0

зачем убрать, тупо написать 2.1.7))

да нет, это не выход..

если ты админ(статус), но не читаешь раздел новостей ибресурса(хотя бы), то ты не админ(фактически)

• 0
2.1.6 дырявая до жути...

по вашей логике 1.х - это вообще для детей сломать как нечего делать.

Примеры защиты приведены выше, а еще к примеру убрать внизу версию форума - 2.1.6)

конкретно 2.1.6 дырявый... мой форум 2.1.6. ламер как то еще давненько ломанул. понаудалял всего+вирусов в скины понапихал.. хорошо бекап каждый день делается.

arcady117 ставь 2.1.7 и патчи.. или 2.2.2

• 0

2.1.7 - это можно сказать пропатченный немного 2.1.6

Поэтому можно пропатчить и ничего не переставлять

• 0

Дырявый, не дырявый... Какая разница?

Зашёл в тему с официальными исправлениями дыр, и какая бы у тебя версия не стояла, фиг, кто сломает...

• 0
Дырявый, не дырявый... Какая разница?

Зашёл в тему с официальными исправлениями дыр, и какая бы у тебя версия не стояла, фиг, кто сломает...

Ссылку в студию, на сайт с модами исправления дыр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.