Перейти к контенту
  • 0

Время форума

53***

Вопрос

заметил что время не перевелось на летнее.

Почему?

В настройках стоит Да - Авто-определение перехода на летнее время

Хостер сказал, что время переведено. но на форуме оно не правильно.

У меня Корректировка времени сервера стоит +180. что делать? Не корректировать же мне каждый год на час?

Рекомендуемые сообщения

• 0
А заодно посоветуйте, как изменить время на форуме, а то показывает 14-48 в то время как щас 16-04. Это явно несбалансированное время, я ж ничего не настраивала. А пояс стоит Московский (+3)

• 0
Корректировка должна в нормальных условияс стоять небольшая, отклонение времени сервера, в пределах 10 минут... Проверьте часовой пояс в админке и часовой пояс в настройках вашего профиля.

• 0
Корректировка должна в нормальных условияс стоять небольшая, отклонение времени сервера, в пределах 10 минут... Проверьте часовой пояс в админке и часовой пояс в настройках вашего профиля.

Все, время скорректировалось: сняла галочку в профиле, и все встало на свои места :D (Часовой пояс в админке - (+3), видимо просто не понимаю во времени ничего ))) Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.