53*** Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 заметил что время не перевелось на летнее.Почему? В настройках стоит Да - Авто-определение перехода на летнее время Хостер сказал, что время переведено. но на форуме оно не правильно. У меня Корректировка времени сервера стоит +180. что делать? Не корректировать же мне каждый год на час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 А заодно посоветуйте, как изменить время на форуме, а то показывает 14-48 в то время как щас 16-04. Это явно несбалансированное время, я ж ничего не настраивала. А пояс стоит Московский (+3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Корректировка должна в нормальных условияс стоять небольшая, отклонение времени сервера, в пределах 10 минут... Проверьте часовой пояс в админке и часовой пояс в настройках вашего профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Корректировка должна в нормальных условияс стоять небольшая, отклонение времени сервера, в пределах 10 минут... Проверьте часовой пояс в админке и часовой пояс в настройках вашего профиля.Все, время скорректировалось: сняла галочку в профиле, и все встало на свои места (Часовой пояс в админке - (+3), видимо просто не понимаю во времени ничего ))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
53***
заметил что время не перевелось на летнее.
Почему?
В настройках стоит Да - Авто-определение перехода на летнее время
Хостер сказал, что время переведено. но на форуме оно не правильно.
У меня Корректировка времени сервера стоит +180. что делать? Не корректировать же мне каждый год на час?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.