Helpme Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Форум долго грузится, было сказано оптимизроватьзапросы к MySQL. Что собственно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Запросов слишком много, наверное так. Попробуй отключить некоторые функции, которые довольно тяжелые. Включи Гзип, если он не включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Убрать лишние модификации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 2 дня всего форуму, люди приходят, регистрируются, изучают новый форум. Хотсер уже пишет предупреждения об отключении. Говорит, надо прооптимизировать скрипты. Не знаю, что делать. Форум грузится нормально, но когда человек 10 одновременно сидят, начинаются проблемы - долго грузится. Гзип понятное дело включен. Ничего лишнего особо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Меняйте хостера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Меняйте хостера..А на каком таких проблем не будет?? Я в Питере живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 На платном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Естественно, я на платном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 на хорошем платном. а своего хостера, запости-ка в черных хостеров, раз уж они такие жлобы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 на хорошем платном. а своего хостера, запости-ка в черных хостеров, раз уж они такие жлобы...Какой платный хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 а своего хостера, запости-ка в черных хостеров, раз уж они такие жлобы...мой хостер Петерхост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aziken Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 McHost.ru - советую - сижу - никаких пробелм не было. скорость о*игенная - 1 гигабит аплинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Спасибо за совет. А у Вас насколько посещаемый форум? Если можно, ссылку в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farmazon Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Я бы посоветовал MultiHost. У них и цены отличные и поддержка качественая. Даже есть офис в Питере. Туда можно подъехать и всё оперативно решить, если вдруг что случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Helpme
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.