Scamp Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Есть мод http://www.ibresource.ru/db/622/ под 2.1.хкак я понял то, что мне надо!только вот на 2.2 он не совсем работаетЗа сколько манев переделаете его в 100% рабочую версию под 2.2.х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atlant1s Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Мёртвый мод.При инстале выдаёт sql ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Мертвый не мертвый, но я его успешно переделал под 2.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Мертвый не мертвый, но я его успешно переделал под 2.2.Master, это конечно отлично, но кто вам дает вообще разрешения на переделку чужих модов? Если автор не хочет или у него нет времени - то это его полное право и не Вам тут что либо менять. Я так понимаю, что как со скрытым текстом, вы теперь его будете распространять через ПМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Скрытый текст я никому не давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Master до меня доходят слухи на счет вас молодой человек, я честно не буду удивлен если все случится именно так как описал Vic'er atlant1s а зачем запускать инсталятор если мод был уже установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.