Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Есть мод http://www.ibresource.ru/db/622/ под 2.1.х

как я понял то, что мне надо!

только вот на 2.2 он не совсем работает

За сколько манев переделаете его в 100% рабочую версию под 2.2.х?

• 3 недели спустя...
Мертвый не мертвый, но я его успешно переделал под 2.2.

Master, это конечно отлично, но кто вам дает вообще разрешения на переделку чужих модов? Если автор не хочет или у него нет времени - то это его полное право и не Вам тут что либо менять.

Я так понимаю, что как со скрытым текстом, вы теперь его будете распространять через ПМ?

Master

до меня доходят слухи на счет вас молодой человек, я честно не буду удивлен если все случится именно так как описал Vic'er :D

atlant1s

а зачем запускать инсталятор если мод был уже установлен? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.