sonik12 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Хм... вот такая интересная проблемка...Решил включить активацию регистрирующихся пользователей Администратором.И утром был в ШОКЕ,от количества супер модераторов на форуме Может кто нить подскажет как установить для них правильную группу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 conf_global.php, 'auth_group'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sonik12 Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 У меня там стоит значение '1'$INFO['auth_group'] = '1';Допустим мне их надо в гстей... какое значение мне выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 $INFO['admin_group'] = '4';$INFO['guest_group'] = '2';$INFO['member_group'] = '3';$INFO['auth_group'] = '1'; Вот так у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Хм... вот такая интересная проблемка...Решил включить активацию регистрирующихся пользователей Администратором.И утром был в ШОКЕ,от количества супер модераторов на форуме Может кто нить подскажет как установить для них правильную группу???? кто-то конкретно из варезятников прикололся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sonik12 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Лин поставил $INFO['auth_group'] = '2'; т.е $INFO['guest_group'] ;вообще все слетело php $INFO['AVATARS_URL'] = 'style_avatars'; $INFO['EMOTICONS_URL'] = 'style_emoticons/<#EMO_DIR#>'; $INFO['admin_group'] = '4'; $INFO['allow_creator_vote'] = '1'; $INFO['allow_dynamic_img'] = '0'; $INFO['allow_flash'] = '0'; $INFO['allow_images'] = '1'; $INFO['allow_online_list'] = '1'; $INFO['allow_result_view'] = '1'; $INFO['allow_search'] = '1'; $INFO['allow_skins'] = '1'; $INFO['au_cutoff'] = '15'; $INFO['auth_group'] = '1'; $INFO['autoforum_sub_groups'] = ''; $INFO['autohide_bday'] = '0'; $INFO['autohide_calendar'] Жесть Ребят помогите! Пропаду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sonik12 Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 АП! Тема все еще актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sonik12
Хм... вот такая интересная проблемка...
Решил включить активацию регистрирующихся пользователей Администратором.И утром был в ШОКЕ,от количества супер модераторов на форуме
Может кто нить подскажет как установить для них правильную группу????
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.