moder_mama Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Ищу знающего человека, который помог бы мне (за плату) настроить форум v2.1.7Видимо девушке не постижимы такие высоты))) А прошу настроить примерно вот что: 1. Управление опросом (мой вопрос можно посмотреть тут - Вопросы связанные с опросом ) 2. Управление календарем (мой вопрос можно посмотреть тут - Добавление событий пользователями без модераторов ) 3. Добавить на форум ЧАТ 4. Управление галереей (у меня в админке) на англ яз. – возможно перевести на русский? с ув. moder_mama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Я бы Вам порекомендовал не программиста, а просто купить лицензию на следующие три вещи:IP.Board — помимо доступа к лицензионному дистрибутиву Вы получаете и техническую поддержку по продукту сроком в один год. Но поддержка осуществляется только по данном продукту, в случае проблем с установленными модификациями, увы, мы Вам не сможем помочь.Combochat — чат для IP.Board. Предоставляется на тех же условиях, что и сам IP.Board — с доступом к обновлениям и технической поддержке сроком в один год.IP.Gallery с полной русификацией. К ней так же предоставляется доступ к обновлениям и технической поддержке сроком в один год.Я думаю, на этом все Ваши проблемы в случае форума будут на 90% решены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Ну или мну напишите в ПМ Помогу с администрированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
havan Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Если еще актуально, то могу помочь, бесплатно. 7638147 моя ася. Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.