Nickotin Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 У меня только с одним скином так,кеш переставил.Делаю изменения в HTML ничего не сохоаняется.Что делать? Я на локал хосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Safe Mode = On? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nickotin Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 а как проверить,я не знаю.Я же на локал хосте.И ещё это у меня со всеми скинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 В Админцентре -> Прочее -> PHP INFO. Там же смотрите Safe Mode. А поменять Safe Mode с on на off можно в файле php.ini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nickotin Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 safe_mode Off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smiler Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 много похожих тем.. решения так и не нашёл... у мя тоже не вступают в силу изменения.. кеш ребилдил.. на папку кеш-кэшед2 чмод 777 поставил.. фик. результат нулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Глобальные настройки - Safe Mode Skins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 много похожих тем.. решения так и не нашёл... у мя тоже не вступают в силу изменения.. кеш ребилдил.. на папку кеш-кэшед2 чмод 777 поставил.. фик. результат нулевойСобственно пора бы всем уже запомнить: chmod 777 должен быть ещё на все! файлы в папке а не только на саму папку! Причём это видно, если белать ребилд, форум сам пишет что не может их переписать, прав не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.