Lio-Pol Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Тема в том, что есть в флеш мультике 1 текстовое поле, допустим с перемееной text ... И нужно что бы любые данные, вбитые в поле скрипта отображались в этом поле т.е. вбиваешь в PHP скрипте слова любые, отправляешь (submit) и они появляются ВМЕСТО старых, в поле уже флеш мультика. На сколько я знаю, это реально сделать ... только как грамотно я не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 php -> text file -> flash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lio-Pol Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 а по подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Куда уже подробнее. Флэш и ПХП не могут взаимодействовать на прямую. Но флэш умеет читать текстовые файлы, а ПХП их писать. Выводы сделай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.