warlok Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 MySQL Error!------------------------ The Error returned was:BLOB/TEXT column 'keywords' can't have a default value Error Number:1101 CREATE TABLE dle_category ( `id` smallint(5) NOT NULL auto_increment, `parentid` smallint(5) NOT NULL default '0', `posi` smallint(5) NOT NULL default '1', `name` varchar(50) NOT NULL default '', `alt_name` varchar(50) NOT NULL default '', `icon` varchar(200) NOT NULL default '', `skin` varchar(50) NOT NULL default '', `descr` varchar(200) NOT NULL default '', `keywords` text NOT NULL default '', `news_sort` varchar(10) NOT NULL default '', `news_msort` varchar(4) NOT NULL default '', `news_number` smallint(5) NOT NULL default '0', `short_tpl` varchar(40) NOT NULL default '', `full_tpl` varchar(40) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`id`) ) TYPE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci */ Вот такая бяка вылезает при попытке установить DLE. 5.5 . Вопрос, что делать? MySQL переставить не могу, ибо хостинг. Сайт в локале. Просьба дать конкретное решение. И, если можно пошагово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Обратится туда, где вы DLE покупали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
warlok Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 хех. техпо денег стоит. а у меня их нет =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 хех. техпо денег стоит. а у меня их нет =(((В Вашем SQL-запросе попробуйте изменить:`keywords` text NOT NULL default ''— на:`keywords` text NOT NULLВ каком файле не знаю, поскольку с DLE не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 А причем здесь IPB вообще? если по дефолту интеграции никакой нет? Товарищ! создай тему в _http://forum.pc-soft.ru/ , может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения