pentos Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Можете подсказать где можно скачать русскую версию именно IPB v1.2Именно русскую версию IPB v1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Brun_ Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 А потставить руссификатор о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pentos Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 А потставить руссификатор о_ОНе охота мозг морочить...Было бы не плохо если вы мне ещё дадите объяснение на то как влепить руссификатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Когда были версии 1.х - именно русской версии не было, просто переводили и русификаторы выкладывали. Русские версии и поддержка началась с линейки 2.0.х если мне память не изменяет. По этому русификатор, это единственное решение. У нас тут была идея, чтобы выпустить русскую верию 1.3, но столкнулись с проблема - это лицензия. Идея закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 хм.. а форум от Игорька и ИБР тим по какой лицензии распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 А он не распространяется Найдешь где скачать — молодец. Опубликуешь — не мололец, варез, получишь бан Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 А он не распространяется ё-маё раньше на бестфайлз'е модифицированный 1.3 лежал на серваке, а сейчас глянул - на рапиде гы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pentos Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Когда были версии 1.х - именно русской версии не было, просто переводили и русификаторы выкладывали. Русские версии и поддержка началась с линейки 2.0.х если мне память не изменяет. По этому русификатор, это единственное решение. У нас тут была идея, чтобы выпустить русскую верию 1.3, но столкнулись с проблема - это лицензия. Идея закрыта А можно получить полное объяснение как сделать так что бы все было на русском языке?Объясните как ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Найти русификаторы в интернете Либо все lang файлы переводите самостоятельно. Ничем больше помочь не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pentos Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Найти русификаторы в интернете Либо все lang файлы переводите самостоятельно. Ничем больше помочь не можем.Да нет вы меня не так поняли...Найти русификатор это не проблема... вот что делать потом когда я его найду ?Я много ставил форумов, но всегда пытался обходить эти русификаторы, да и не разу не видел как и что делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 ё-маё написано же в ридми:Для установки русского языка, распакуйте zip-архив и загрузите файл lang-Russian.tar в директорию 'archive_in' Вашего форума. Далее зайдите в админцентр в меню - "Languages", подменю "Import a Language" и установите русский лэнгпак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pentos
Можете подсказать где можно скачать русскую версию именно IPB v1.2
Именно русскую версию IPB v1.2
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.