ICE Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Значит на моем форуме на самом верху, появился маленький квадратик!Воть скринИ все буквы стали большими, чё это такое, у меня подозрения на хостера!Кто нить сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 А еще помельче скрин нельзя было, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 а у меня подозрения, что это баннер от какой-то баннерной сети бывает такое у них... насчет шрифта - незнаю..вероятно, что-то сам изменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Пока не научитесь нормально описывать свои проблемы и называть темы на форуме, вечно будете с предупреждениями и закрытыми темами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ICE
Значит на моем форуме на самом верху, появился маленький квадратик!
Воть скрин
И все буквы стали большими, чё это такое, у меня подозрения на хостера!
Кто нить сталкивался с такой проблемой?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения