Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1. Слышала, что вы делаете скидки на покупку второй и последующих лицензий. Так ли это?

2. Если есть форум с лицензией, и он будет продан, могу ли я лицензию перевести на другое доменное имя и использовать на новом форуме?

1. Слышала, что вы делаете скидки на покупку второй и последующих лицензий. Так ли это?

2. Если есть форум с лицензией, и он будет продан, могу ли я лицензию перевести на другое доменное имя и использовать на новом форуме?

Здравствуйте!

1. Покупка дополнительных лицензий на форум IPB.
  2. Не совсем понятен Ваш вопросе.
    После покупки лицензии на форум, Вы можете его физически установить только в одном месте. Если Вам будет необходимо открыт ещё один сайт, где будет так же использоваться форум, Вам будет необходимо купить ещё одну лицензию.

2. Попробую объяснить более конкретно

Есть форум с лицензией. Скажем, я его продаю. Ведь не обязана же я продавать лицензию вместе с форумом (или обязана?).

Вот я и интересуюсь, можно ли эту лицензию будет перевести на другой домен и использовать на другом форуме?

2. Попробую объяснить более конкретно

Есть форум с лицензией. Скажем, я его продаю. Ведь не обязана же я продавать лицензию вместе с форумом (или обязана?).

Вот я и интересуюсь, можно ли эту лицензию будет перевести на другой домен и использовать на другом форуме?

При продаже Вашего форума Вы так же должны отдать покупателю данные в клиент-центр нашей компании, предварительно уведомив нас о том, что продаете форум (Вам будет необходимо указать контактные данные нового владельца лицензии).

Продажа форума без предоставления новому владельцу данных в клиент-центр невозможна. В данном случае мы можем отказать Вам в обслуживание и лишить лицензии. После этого Ваш форум автоматически становится пиратским.

ага, спасибо

еще вопрос в кассу

лишить лицензии

первый раз слышу о том, что лицензии могут лишить

где я могу почитать или расскажите: примерно за что ее лишают и навсегда ли?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.