time_kilrer Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 у меня на форуме не отправляется сообшение личное изза skin_postкак исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Общие Правила Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 time_kilrer Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 ну так че мне ктонибуть поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 обязательно кто-нибудь поможет.. вы только объясните проблему по-человечески.. потому как телепатов тут нет, а "из-за skin_post" - это объяснение, извините, идиотское и на стоумовые направление в правила не обращайте внимания, потому как это манера у некоторых такая. все начинали именно так как вы.. ни капли не соображая о том что спрашивали.. а сейчас, получив в свое время нужную инфу, образовавшись и научившись правильно выражать мысль, важно отправляют всех читать правила или вообще в гугл _____ ув. администрация!! а нельзя ли внести в эти правило пунктик, что указывать на ошибки и нарушения правил форума - это прерогатива модераторов и никак не других участников.. даже если они являются клиентами а то раздражают некоторые выскочки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 time_kilrer Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 я сменил скин форума короче много начудил и хотел отправить сообшение личное мне такую фигню выдало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 т.е. продолжаете уповать на телепатические способности тех от кого ждёте помощи? ну-ну (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 time_kilrer Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Это после смены скина и все как исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 ну возможно на старом скине стоял какой-то мод, а в новом скине, какая-то его фича просто не прописана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
time_kilrer
у меня на форуме не отправляется сообшение личное изза skin_post
как исправить
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.