JimBeam Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Может что-то подобное есть, но я не встречал.Идея в том чтобы то, что играет у автора на компе в винампе (самый популярный плеер) показывать в сообщении. Я думал о 2х вариантах - либо в профиле, но ели название песни будет длинное - будет некрасиво, тогда в самом сообщении (в подписи, вместо подписи, перед подписью...) Такая фишка есть для qipa (оттуда идея). Как это реализовать - не имею ни малейшего понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Для винампа есть плагин AMIP, если не ошибаюсь.Он позволяет по хоткею копировать в буфер обмена название текущего трека.Так вот, можно добавить новое поле к посту — "now playing" и юзер должен будет туда копировать с помощью AMIP'а текущий трек.По-другому вряд ли возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Я в SMF такой мод видел - он создает дополнительное поле, а при постинге туда можно название песенки вбить. ну и иконка музыкальная рядом ставится. и другой шрифт. такое бы не помешало сделать.. и показывать для отдельно взятого форума (музыка) или темы, например... было бы неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Я могу сделать, пользователь будет вставлять текст в поле, которое будет в мембер баре на всех страницах форума отображаться. Автоматом определять врядли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 EasyBot писал же мод, что автоматически у юзера пишется то, что играет сейчас у него в WinAmp'е. Поищите здесь, таким темок много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JimBeam Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Наверное имеется в виду вот это Now Playing Но так и осталась "Готовность: . . . . . . . . 20%" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 EasyBot писал же мод, что автоматически у юзера пишется то, что играет сейчас у него в WinAmp'е. Поищите здесь, таким темок много.ммм... не представляю как это сделать.Только если какой хитрый ява-скрипт, но точно не кросс-браузерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Там не ява скрипт Мод доделывать до ума не стал, ибо пропал силент, который должен был софтину написать Есть готовый мод к winamp+now playing plugin работает у мну на форуме но юзаю ток я)Да и винамп переставил, плагинвы не восстанавил плагин этот искать еще эхх Если нужно могу расшарить сурцы. Мб кто софтину напишет Или давайте отищим силента ЗЫ(оффтоп): Мастир тебя уволили ? лучше в аську стучите если нада а то на этом форуме забанен по айпи и никто не говорит почему 555391 редко сюда залажу) занят оч чат под 2.2 доделываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Меня из-за моего ресурсаа по IPB сняли с должности, мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 *EasyBot, смайлер, блин *JimBeam, а в чем фишка данного мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Кстати сайлент есть же в асе, может и напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 >> Есть готовый мод к winamp+now playing plugin работает у мну на форуме но юзаю ток я) А как он работает?Мне инетересно как винамп может что-то передавать в браузер? О!Он наверно сразу на сервак передаёт при смене песни. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JimBeam Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Вот плагин для qipa http://ravendm.h12.ru/w_t_q.phpпосле установки вторая сторона видит что у мну щас играет. П.С. Сайленту отписал, мож появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[zi] Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Плагин для винампа можно написать самостоятельно.. который бы передавал скрипту на сайте что человек сейчас слушает (вместе с куками ясн. дело). Ну а потом уже пихать куда нибудь это дело..А так щас таких плагинов имхо нет.Вот плагин для qipaЭто другое делоЯ в SMF такой мод видел - он создает дополнительное поле, а при постинге туда можно название песенки вбить. ну и иконка музыкальная рядом ставится. и другой шрифт.Ну а это вообще элементарно делается. Но нужно же это автоматизировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Вот плагин для qipa <a href="http://ravendm.h12.ru/w_t_q.php" target="_blank">http://ravendm.h12.ru/w_t_q.php</a>после установки вторая сторона видит что у мну щас играет. П.С. Сайленту отписал, мож появиться. Дык разницу ощущаешь между отдельной Windows программой и между скриптом, который может быть доступен из любого браузера? П.С. Сайленту отписал, мож появиться.навряд ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Смотря куда сайленту отписал.На форуме не появится, да и асю он сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 ИМХО, реализация такого мода вместе с программой, которая каждый новый трек отправляла бы инфу на форум — вещь ненужная.Во-первых, нужно написать клиентскую программу.Во-вторых, нужно писать клиент не только под win, но и linux, а еще лучше и под MacOS.В-третьих, это какая же нагрузка получится на сервер, если каждый новый трек будет отправляться инфа от, допустим, 300-400 пользователей?.. По-моему, не стоит такая нагрузка этого.В-четвертых, совместимость клиента со всеми (большинством) проигрыватель тоже непросто сделать. Вот сделать просто допольнительно поле при ответе — это нормально. Юзер сам вводит, что он слушает, если ему надо. Прогу для автоввода написать, по-моему, трудно, так как это нужно писать под все браузеры и оси, а также она должна каким-то макаром находить форму на страничке и туда вставлять текст. Ничего подобного я еще не встречал. Ах, ну да. Еще она должна уметь работать с максимально возможным количеством проигрывателей, что тоже довольно геморно сделать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JimBeam Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Дык разницу ощущаешь между отдельной Windows программой и между скриптом, который может быть доступен из любого браузера?Да, я понимаю. Совместимость со всеми плеерами не нужна (имхо), тока винамп. И это будет не у всех (если будет), а 1) у тех у кого винамп, 2) кто поставит себе плагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 >> Есть готовый мод к winamp+now playing plugin работает у мну на форуме но юзаю ток я) А как он работает?Мне инетересно как винамп может что-то передавать в браузер? О!Он наверно сразу на сервак передаёт при смене песни. Так? Угу именно так По теме: Сайлент почти написал прогу которая работала бы отдельно от винама и т.д., прога поддерживала несколько плееров, винамп,фубар && etc. Работала ток под виндой ) По поводу линукса, юзайте перл товарисчи, там можно сделать и без софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 да, действительно, зачем слона создавать? плагины еще какие-то придумывать, зачем? ну поставят макс его 5 пользователеЙ, а работы на долгие дни. сделайте просто и еффективно как сказал h8)u: Вот сделать просто допольнительно поле при ответе — это нормально.Юзер сам вводит, что он слушает, если ему надо. согласен 100%потому, народ! плиз сделайте дополнительно поле! все будут счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 не, дополнительное поле геморно.Надоест вводить уже на 2-ой день. Нужен только лишь готовый плагин для винампа, остальное не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Song, а хоткей нажимать для добавления соответсвующего текста в поле геморно?По-моему, вполне нормально и удобно, кому надо.С такой функцией прекрасно справляется AMIP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 не, дополнительное поле геморно.Надоест вводить уже на 2-ой день. Нужен только лишь готовый плагин для винампа, остальное не сложно. есть такой, исктаь лень , точно есть юзал месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JimBeam Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 да, действительно, зачем слона создавать? плагины еще какие-то придумывать, зачем? ну поставят макс его 5 пользователеЙ, а работы на долгие дни. сделайте просто и еффективно как сказал h8)u: Вот сделать просто допольнительно поле при ответе — это нормально.Юзер сам вводит, что он слушает, если ему надо. согласен 100%потому, народ! плиз сделайте дополнительно поле! все будут счастливы! Песня меняется каждые три минуты. Кто будет заполнять это поле каждые 3 минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 ДжимБим не умничай. Во многих форумах, например, есть темы где люди пишут что слушают. Да и вообще - вот слушает человек что-то интересное, и захотелось ему сказать об этом народу - вот он и вставляет название песни. Про 'менять каждые три минуты' здесь никто не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.