Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

звр, 1) я не умничаю, 2) не говори что мне делать.

При таком расскладе каждый сможет в конце поста добавлять Я щас слушаю ..... и нафига тогда мод? Покажи много форумов где люди страдают такой ерундой?

http://tantratorium.com.ua

http://www.tantratorium.com.ua/smf/index.p...7.msg887#msg887

смотри надпись

Зараз лабає "Orbital - One Perfect Sunrise (Blue Album)"

вот у них там во многих темах один-два человека напишут что они слушают.

Это сайт локальной музыкальной группы. ))

Так что мод может быть полезным.. хм.. а если еще и линк приделать к тексту.. будет весьма неплохо. на музыкальных форумах, например, эта фича может быть весьма полезной. )

Ага, пару раз напишут, потом надоест так и будут всю жизнь слушать одну и ту же песню :D

Кто не хочет - писать не будет. Название песни автоматом не повторяется и не вставляется!

а вот нормальный мод было бы не плохо и оч удобно

нормальный это какой, супер-пупер плагин к винампу, который каким-то магическим способом будет вылавливать когда ты находишься в своем форуме и отправляешь новые посты?

причем он должен будет работать, как минимум, допустим с с 90% всех пользователей.

Это получается: Операционка win2000 , win xp (98, ME, 2003, Vista пролетают);и браузеры: IE, FF, (но не Опера, также пролетают всякие накладки вроде MyIE и Maxthon).

А если хотим чтобы был максимально совместивым, это плагин для:

Windows 2000, XP, Vista и браузеров IE (6.0-7.0), FF (1.5-2.0), Opera (~7.x-9.x); Я уж тут не говорю про такие операционки как Маки или Линукс с ихними собственными браузерами.

Ну и как много людей будут ставить себе этот чудо плагин для сомнительного счастья "ути, смотри, песенки в мой пост пишет"?

А поддержка? А если конфликты какие-то будут? И будет ли он совместим со всеми используемыми/последними версиями вин-ампа?

И много ли людей согласятся установить себе в систему фиг-его-знает что, которое еще и в инет лезет и инфу отсылает?

Не морочьте себе жопу....

сделайте обычное поле, все что люди просят.. если нету желающих - тогда предлагаю закрыть эту тему и больше вопрос не поднимать.

да выше же писали, что плагин к винампу такой уже есть.

Остаётся только написать для него поддержку на форуме.

Само собой будет работать только на винампе и только на Win OS.

ВинАмп не лезет ни в какие браузеры, и не отсылает никаких постов! Он просто POSTит на сервер некую инфу.

Кто не хочет - писать не будет. Название песни автоматом не повторяется и не вставляется!

ну в таком случае будет у всех постоянно пусто.

Ведь при таком раскладе придётся вносить название в поле каждый раз когда пишешь пост!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.