JimBeam Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 звр, 1) я не умничаю, 2) не говори что мне делать. При таком расскладе каждый сможет в конце поста добавлять Я щас слушаю ..... и нафига тогда мод? Покажи много форумов где люди страдают такой ерундой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 http://tantratorium.com.ua http://www.tantratorium.com.ua/smf/index.p...7.msg887#msg887 смотри надпись Зараз лабає "Orbital - One Perfect Sunrise (Blue Album)" вот у них там во многих темах один-два человека напишут что они слушают. Это сайт локальной музыкальной группы. )) Так что мод может быть полезным.. хм.. а если еще и линк приделать к тексту.. будет весьма неплохо. на музыкальных форумах, например, эта фича может быть весьма полезной. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Ага, пару раз напишут, потом надоест так и будут всю жизнь слушать одну и ту же песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Согласен Song'ом так не актуально... а вот нормальный мод было бы не плохо и оч удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JimBeam Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Ага, пару раз напишут, потом надоест так и будут всю жизнь слушать одну и ту же песню Вот я за это и говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Кто не хочет - писать не будет. Название песни автоматом не повторяется и не вставляется! а вот нормальный мод было бы не плохо и оч удобно нормальный это какой, супер-пупер плагин к винампу, который каким-то магическим способом будет вылавливать когда ты находишься в своем форуме и отправляешь новые посты? причем он должен будет работать, как минимум, допустим с с 90% всех пользователей.Это получается: Операционка win2000 , win xp (98, ME, 2003, Vista пролетают);и браузеры: IE, FF, (но не Опера, также пролетают всякие накладки вроде MyIE и Maxthon). А если хотим чтобы был максимально совместивым, это плагин для:Windows 2000, XP, Vista и браузеров IE (6.0-7.0), FF (1.5-2.0), Opera (~7.x-9.x); Я уж тут не говорю про такие операционки как Маки или Линукс с ихними собственными браузерами. Ну и как много людей будут ставить себе этот чудо плагин для сомнительного счастья "ути, смотри, песенки в мой пост пишет"? А поддержка? А если конфликты какие-то будут? И будет ли он совместим со всеми используемыми/последними версиями вин-ампа?И много ли людей согласятся установить себе в систему фиг-его-знает что, которое еще и в инет лезет и инфу отсылает? Не морочьте себе жопу.... сделайте обычное поле, все что люди просят.. если нету желающих - тогда предлагаю закрыть эту тему и больше вопрос не поднимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 да выше же писали, что плагин к винампу такой уже есть.Остаётся только написать для него поддержку на форуме. Само собой будет работать только на винампе и только на Win OS. ВинАмп не лезет ни в какие браузеры, и не отсылает никаких постов! Он просто POSTит на сервер некую инфу. Кто не хочет - писать не будет. Название песни автоматом не повторяется и не вставляется!ну в таком случае будет у всех постоянно пусто.Ведь при таком раскладе придётся вносить название в поле каждый раз когда пишешь пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 хмм... ну посмотрим-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.