Nickotin Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Я хочу что бы предупреждение было в виде + (уровень предупреждения) -Где - и + я думаю понятноА у меня + <0(level warn)>5 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Хотябы скажите просто,как сделать чтобы предупреждения отображались просто 1 или 2 и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Ребят!!!Ау.Вот картинка,как хочу сделатьhttp://v.foto.radikal.ru/0704/82/6a8b38333193.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Ребят!!!Ау.Вот картинка,как хочу сделатьhttp://v.foto.radikal.ru/0704/82/6a8b38333193.bmpНикто не знает наверно... хотя неплохо было бы так сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 В админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Ребят!!!Ау.Вот картинка,как хочу сделатьhttp://v.foto.radikal.ru/0704/82/6a8b38333193.bmpЯ понил че ты хочешь... када сделаю... выложу. В админкеХехе на скриншотик посмотри... так сделать из админки нельзя без вмешательства хирургически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 автору нужно циферки как я понял сделать.Так вот циферки ставятся в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Ребят,сейчас они вот в таком виде http://u.foto.radikal.ru/0704/80/e923090cfe61.bmpХочу,что бы были в таком виде http://v.foto.radikal.ru/0704/82/6a8b38333193.bmpКак сделать спрашиваю у вас!А в админке можно сделать только либо такhttp://u.foto.radikal.ru/0704/80/e923090cfe61.bmpЛибо вообще с процентами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Вот ТАК нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Админцентр --> Внешний вид --> Менеджер стилей --> Изменить HTML фрагменты --> skin_topic (просмотр темы) --> RenderRow Ищем {$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']} Заменяем на <span style="color:red">{$author['warn_text']}</span> {$author['warn_img']} Админцентр --> Внешний вид --> Менеджер стилей --> Изменить HTML фрагменты --> skin_topic (просмотр темы) --> warn_level_rating Заменяем все что там есть на: <a href="java script:PopUp('{ipb.script_url}act=warn&mid={$id}&CODE=view','Pager','500','450','0','1','1','1')">{$level}</a> Админцентр --> Внешний вид --> Менеджер стилей --> Изменить HTML фрагменты --> skin_profile (Просмотр профиля) --> warn_level_rating Заменяем все внутренности на: <span style="color:red">{ipb.lang['warn_level']}</span>: <a href="java script:PopUp('{ipb.script_url}act=warn&mid={$id}&CODE=view','Pager','500','450','0','1','1','1')">{$level}</a>Ну вот и всё вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 2Nickotin А как ты тогда будешь изменять это число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 2Nickotin А как ты тогда будешь изменять это число?Да... хороший вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Ребят какое число?что-то правда не врубаюсь! Да ещё там надо оставить {$author['warn_minus']}и{$author['warn_add']}.А то как будут повышать и понижать уровень!!! И ещё вопрос,как сделать,что бы если уровень предупреждений равен 0,то ничего не было просто было бы написано Рейтинг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Ребят какое число?что-то правда не врубаюсь! Да ещё там надо оставить {$author['warn_minus']}и{$author['warn_add']}.А то как будут повышать и понижать уровень!!! И ещё вопрос,как сделать,что бы если уровень предупреждений равен 0,то ничего не было просто было бы написано Рейтинг:Мля я не помню завтра вспомню напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Скажи а какое число,про что вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 ты где такую траву берёшь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Да у нас на заводе Эльта растёт.Ладно ребят я правда устал утром гляну.Скажите что за число утром гляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Чтобы убрать когда 0 предупреждений надо этот "код" заменить на<if="author['warn_text'] != '0'">код</if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Sannis,вместо чего вставить,а то не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Вокруг того, что осталось от стандартных переменных предупреждений, после того как ты покурил травки с Эльты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Теперь понял,спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
Я хочу что бы предупреждение было в виде + (уровень предупреждения) -
Где - и + я думаю понятно
А у меня + <0(level warn)>5 -
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.