Перейти к контенту
  • 0

хлебные крошки в HTML фрагметах темы

G0gA

Вопрос

возникло желание добавить хлебные крошки на форуме не только в верху, а так же внизу открытого форума или темки..

не подскажите в какой группе шаблонов искать ?

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

спасиб.. я нашёл куда вставить (например для топика в TableFooter).. а что туда написать?

не могу найти код хлебных крошек :D

• 0
Когда 'покуривал' в детстве, слышал что мол некоторые так куки называют вроде)

• 0

извините, я думал это общепринятый перевод breadcrumb :D

вот хлебные крошки к данной теме:

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 2.1.x)

я часто исполюзую.. и неплохо было бы разместить из и внизу темы / форума..

• 0

По мне, так это называется навигацией)

<% NAVIGATION %>

в нужное место поместите.

• 0

Всё, разобрался и поместил в нужные места в хтмл фрагментах строчку: <% NAVIGATION %>

не могу не выразить огромной благодарности товарищу: Sannis

теперь над div'ом: "1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)"

есть строка с хлебными крошками или навигацией :D кому как привычнее, для меня вот навигация больше ассоциируется с разделом а ля карта сайта..

эта строка бы тут выглядела как

"IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 2.1.x)"

ИМХО юзабилити повышается, как пример дочитал темку, отвечать не хочешь.. обычно жмёшь TOP и дальше в верхних хлебных крошках нужный форум, или просто назад.. ;)

Использовать нижний селект как-то не удобно.. :) сам бы не стал браться, да вот юзеры попросили.. ) говорят не хватает внизу ссылок...

кстати, глянул код форума, там кстати промелькивают слова breadcrumb :) я думал как раз это, хотя не успел разобраться :)

• 0

Ха-ха

хлебные крошки - это ссылки навигации?

Уважаемый, вы тогда и общайтесь там, где так все навигацию называют.

я вообще думал, что топикстартеру нужно картинку в виде хлебных крошек, как элемент дизайна.

• 0

:D хлебные крошки... бугага

Что за ещё отсебятина? ;) Форум тогда буханка чтоли... правда булка есть уже, вбуллетин :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.