G0gA Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 возникло желание добавить хлебные крошки на форуме не только в верху, а так же внизу открытого форума или темки.. не подскажите в какой группе шаблонов искать ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 skin_forum, skin_topic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G0gA Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 спасиб.. я нашёл куда вставить (например для топика в TableFooter).. а что туда написать?не могу найти код хлебных крошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 а что за хлебные крошки такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Гыгы.. Где? Где крошки? Что за курево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Когда 'покуривал' в детстве, слышал что мол некоторые так куки называют вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 SpeeNСамое интересное, что ответил, а потом задался вопросом. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G0gA Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 извините, я думал это общепринятый перевод breadcrumb вот хлебные крошки к данной теме:IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 2.1.x) я часто исполюзую.. и неплохо было бы разместить из и внизу темы / форума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 По мне, так это называется навигацией)<% NAVIGATION %>в нужное место поместите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Что такое "хлебные крошки" и зачем они нужны в IPB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G0gA Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Всё, разобрался и поместил в нужные места в хтмл фрагментах строчку: <% NAVIGATION %> не могу не выразить огромной благодарности товарищу: Sannis теперь над div'ом: "1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)"есть строка с хлебными крошками или навигацией кому как привычнее, для меня вот навигация больше ассоциируется с разделом а ля карта сайта.. эта строка бы тут выглядела как "IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 2.1.x)"ИМХО юзабилити повышается, как пример дочитал темку, отвечать не хочешь.. обычно жмёшь TOP и дальше в верхних хлебных крошках нужный форум, или просто назад.. Использовать нижний селект как-то не удобно.. сам бы не стал браться, да вот юзеры попросили.. ) говорят не хватает внизу ссылок... кстати, глянул код форума, там кстати промелькивают слова breadcrumb я думал как раз это, хотя не успел разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ха-ха хлебные крошки - это ссылки навигации? Уважаемый, вы тогда и общайтесь там, где так все навигацию называют. я вообще думал, что топикстартеру нужно картинку в виде хлебных крошек, как элемент дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 хлебные крошки... бугага Что за ещё отсебятина? Форум тогда буханка чтоли... правда булка есть уже, вбуллетин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
G0gA
возникло желание добавить хлебные крошки на форуме не только в верху, а так же внизу открытого форума или темки..
не подскажите в какой группе шаблонов искать ?
Спасибо
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.